Черная Молния 34 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Насморк конкретный.... Два дня ручьем текло, теперь заложен, никак не избавиться... Температуры нет - это радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я насморк вылечила за 2 дня - каждые 2 часа ингаляционный карандаш нюхала, уже два раза он меня спас .На работе советовали в нос вставлять тампоны с перекисью водорода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Привет всем, вот хочу поделиться радостью что тоже весной ждем малыша, в пятницу на первое узи* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности и родов! Расскажите что скажут на УЗИ я тоже очень жду первое УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Привет всем, вот хочу поделиться радостью что тоже весной ждем малыша, в пятницу на первое узи*Поздравляю! Первый малышок? Кого хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И я поздравляю! Всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Привет всем, вот хочу поделиться радостью что тоже весной ждем малыша, в пятницу на первое узи*Поздравляю! Первый малышок? Кого хотите? Первый, мне не важно кто будет мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький и веселый был, все равно второй раз собираюсь* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Звонит мне как-то девчонка с работы в выходной день и говорит: "...рассказывай свои первые ощущения, я вчера, а точнее сегодня ночью забеременела, витамины я уже пью, да для беременных, спорт зал сегодня последний день, абонемент заканчивается, в клубы больше ходить не буду, итак что я должна чувствовать, меня почему-то еще не тошнит..."Я посмеялась над ней и говорю. Не все так просто. Не обнадеживай себя раньше времени, а витамины все равно пей... Но что самое удивительное, ведь получилось у нее всё, муж командировочный, 3 недели в другом регионе, на Байкале, одну неделю дома, высчитала, решила, сделала и теперь пошла вставать на учет. я просто поражаюсь такими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, а шевелюшки в каком месте живота ощущаете? Я как-то уж очень высоко, но у меня и пуз весь куда-то наверх вылез в в конце прошлой недели, сидеть могу теперь только с ровной спиной, иначе в ребра живот впирается, между животом и ребрами можно руку просовывать (это сидя). Чего-то я в предыдущие разы такого не помню. Или склероз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Судя по вашему сроку высота дна матки должна быть чуть ниже пупка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня орудует внизу живота, но так интенсивно..., в первый раз вообще не помню, чтобы такое было....юллиана - поздравляю! Легкой беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня орудует внизу живота, но так интенсивно..., в первый раз вообще не помню, чтобы такое было....юллиана - поздравляю! Легкой беременности!!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.