Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Насморк конкретный.... Два дня ручьем текло, теперь заложен, никак не избавиться... Температуры нет - это радует)))

А я насморк вылечила за 2 дня - каждые 2 часа ингаляционный карандаш нюхала, уже два раза он меня спас :) .

На работе советовали в нос вставлять тампоны с перекисью водорода.

Привет всем, вот хочу поделиться радостью что тоже весной ждем малыша, в пятницу на первое узи*

Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности и родов! Расскажите что скажут на УЗИ :) я тоже очень жду первое УЗИ

Привет всем, вот хочу поделиться радостью что тоже весной ждем малыша, в пятницу на первое узи*

Поздравляю! :wub: Первый малышок? Кого хотите?

И я поздравляю! Всего самого хорошего!:)

Поздравляю! :wub: Первый малышок? Кого хотите?

Первый, мне не важно кто будет мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький и веселый был, все равно второй раз собираюсь*

Звонит мне как-то девчонка с работы в выходной день и говорит: "...рассказывай свои первые ощущения, я вчера, а точнее сегодня ночью забеременела, витамины я уже пью, да для беременных, спорт зал сегодня последний день, абонемент заканчивается, в клубы больше ходить не буду, итак что я должна чувствовать, меня почему-то еще не тошнит..."

Я посмеялась над ней и говорю. Не все так просто. Не обнадеживай себя раньше времени, а витамины все равно пей... Но что самое удивительное, ведь получилось у нее всё, муж командировочный, 3 недели в другом регионе, на Байкале, одну неделю дома, высчитала, решила, сделала и теперь пошла вставать на учет. я просто поражаюсь такими людьми.

Девочки, а шевелюшки в каком месте живота ощущаете? Я как-то уж очень высоко, но у меня и пуз весь куда-то наверх вылез в в конце прошлой недели, сидеть могу теперь только с ровной спиной, иначе в ребра живот впирается, между животом и ребрами можно руку просовывать (это сидя). Чего-то я в предыдущие разы такого не помню. Или склероз

Судя по вашему сроку высота дна матки должна быть чуть ниже пупка....

У меня орудует внизу живота, но так интенсивно..., в первый раз вообще не помню, чтобы такое было....

юллиана - поздравляю! Легкой беременности!!!!

У меня орудует внизу живота, но так интенсивно..., в первый раз вообще не помню, чтобы такое было....

юллиана - поздравляю! Легкой беременности!!!!

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...