Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Свет, будет у вас девочка-надо же разбавить твой патриархат домашний.

Заряжаюсь твоим оптимизмом :) На крайняк-кошку заведу :lol: Не могу больше среди мужиков одних....)

А вот интересно...Услуга определение пола стоит 400 рэ.А если я внепланово приду то надо еще за само узи платить?

Я внепланово ходила к Белицкой, она сама предложила пол узнать - сказала, хорошо видно, было 16 недель :562108:

Ой, как я тебя понимаю..... Сегодня 4 часа делали у роки... наорала на всех. Была бы девочка, может бы пожалела. Света, настраиваемся на девочку. :)

Знаешь, как у меня друзья ждали мальчика второго. УЗИ-все разы показало пацана, папа уже форму футбольную купил. И когда, позвонив в роддом, ему сказали, что у него девочка, он смог сказать только одно: "Эх, блин, все-таки зацепился писькой"... :lol: желаю тебе, чтобы ваш папа сказал тоже самое.

Знаешь, как у меня друзья ждали мальчика второго. УЗИ-все разы показало пацана, папа уже форму футбольную купил. И когда, позвонив в роддом, ему сказали, что у него девочка, он смог сказать только одно: "Эх, блин, все-таки зацепился писькой"... :lol: желаю тебе, чтобы ваш папа сказал тоже самое.

моей бабушке почти так же врач сказал когда она рожала мою маму(она младшая, третья): ну всё... кокушки под стол закатились! девочка у вас :)

Чета я не додумалась сразу в Добро Пожаловаться поныть,по методу Ешки:)Не,ну в самом деле,кот-и тот кобель!

Хачу ДОЧЬ!!!

моей подруге дочка снилась. а родился сыночек :711909: может наоборот снится? :562108:

так вроде так и есть. мальчики к девочкам, а девочки во сне к мальчикам

хи-хи... я Спасителя Земли как-то родила. вот именно так - с большой буквы Сы

теперь страшно - к чему бы это?

К девочке, Вероник. С большой буквы "Д". )))))

К девочке, Вероник. С большой буквы "Д". )))))

это еще перед Владиком было :lol:

А я и не знаю кого хочу.... дочку хотела, она у меня есть... а второй уже кто будет.... правда вдет себя совсем не так как дочка, она у меня и не особо толкалась и спала я спокойно, а сейчас постоянно чувствую толчки, а живот только расти начал, по ночам тоже спать не дает, и это еще только середина срока приближается, может мальчишка растет? Завтра поеду на УЗИ, а там посмотрим....

а кто нибудь ходил на узи в ЖК (после переезда) с мужем? Просто когда они ток переехали нас вместе не пустили, муж оч растроился и передивает что его опять не пустят когда пол должны сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...