Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Свет, будет у вас девочка-надо же разбавить твой патриархат домашний.Заряжаюсь твоим оптимизмом На крайняк-кошку заведу Не могу больше среди мужиков одних....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А вот интересно...Услуга определение пола стоит 400 рэ.А если я внепланово приду то надо еще за само узи платить? Я внепланово ходила к Белицкой, она сама предложила пол узнать - сказала, хорошо видно, было 16 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, как я тебя понимаю..... Сегодня 4 часа делали у роки... наорала на всех. Была бы девочка, может бы пожалела. Света, настраиваемся на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ОООООММММММ.....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Знаешь, как у меня друзья ждали мальчика второго. УЗИ-все разы показало пацана, папа уже форму футбольную купил. И когда, позвонив в роддом, ему сказали, что у него девочка, он смог сказать только одно: "Эх, блин, все-таки зацепился писькой"... желаю тебе, чтобы ваш папа сказал тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Знаешь, как у меня друзья ждали мальчика второго. УЗИ-все разы показало пацана, папа уже форму футбольную купил. И когда, позвонив в роддом, ему сказали, что у него девочка, он смог сказать только одно: "Эх, блин, все-таки зацепился писькой"... желаю тебе, чтобы ваш папа сказал тоже самое.моей бабушке почти так же врач сказал когда она рожала мою маму(она младшая, третья): ну всё... кокушки под стол закатились! девочка у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чета я не додумалась сразу в Добро Пожаловаться поныть,по методу ЕшкиНе,ну в самом деле,кот-и тот кобель!Хачу ДОЧЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 моей подруге дочка снилась. а родился сыночек может наоборот снится? так вроде так и есть. мальчики к девочкам, а девочки во сне к мальчикамхи-хи... я Спасителя Земли как-то родила. вот именно так - с большой буквы Сытеперь страшно - к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 К девочке, Вероник. С большой буквы "Д". ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 К девочке, Вероник. С большой буквы "Д". )))))это еще перед Владиком было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А я и не знаю кого хочу.... дочку хотела, она у меня есть... а второй уже кто будет.... правда вдет себя совсем не так как дочка, она у меня и не особо толкалась и спала я спокойно, а сейчас постоянно чувствую толчки, а живот только расти начал, по ночам тоже спать не дает, и это еще только середина срока приближается, может мальчишка растет? Завтра поеду на УЗИ, а там посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кто нибудь ходил на узи в ЖК (после переезда) с мужем? Просто когда они ток переехали нас вместе не пустили, муж оч растроился и передивает что его опять не пустят когда пол должны сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.