Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 девочку хотите хааачууу-ой хачуу-хааачууууу))) а вы? а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать Я довольно рано со второй беременности начинаю спецодежду носить...У меня рубцы от КС и давят брюки обычные...Но и живот в этот раз попер как то быстро и незаметно....в прошлый раз такой был недель в 20-21.... Башааая я..)ага, хочу доченьку но чувствую что там мальчишечка опять. да и сон мне снился перед задержкой, что мальчишку на руках держу годовалого. вещий? не знаю))) посмотрим..вот и я думаю что к Новому году буду колобком, а я здесь хожу выбираю платье на новогодний корпоратив, чувствую надо сарафан для беременных уже присматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 моей подруге дочка снилась. а родился сыночек может наоборот снится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 моей подруге дочка снилась. а родился сыночек может наоборот снится? так вроде так и есть. мальчики к девочкам, а девочки во сне к мальчикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 моей подруге дочка снилась. а родился сыночек может наоборот снится? а мне уже и сын приснился и дочка, причем и маленькие и уже совсем взрослые... вот к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ой как интересно))) во сколько недель можно пол будущего малыша определить? мне точно сказали в 22-24 недели. а раньше можно узнать? вот я любопытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 нам 18 декабря на узи идти и там пол надеюсь скажут. как раз нам 22 недельки должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 везёт! кого хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 везёт! кого хотите?не знаю) муж мальчика хочет, но не признается, говорит и так и так рад буду. я тож определиться немогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не знаю насчет снов, мне вот сын снился и снится частенько, и свекрови мальчик снился)) И 2 узи у разных специалистов подтвердили, что мальчика ждем (подтвердили, потому что я итак чувствовала, что сыночек во мне живет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нам Шульдешова Данькины колокольчики в 18 неделек разглядела!!! Свет!!! Ну давай уже!!!! Публика требует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А вот интересно...Услуга определение пола стоит 400 рэ.А если я внепланово приду то надо еще за само узи платить? Или можно без исследований и измерений съэкономить и только проверить пол за 400... Один фиг скоро бесплатно сделают....Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Свет, будет у вас девочка-надо же разбавить твой патриархат домашний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.