Lilou 266 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже. Поздравляю! Представляю Ваши ощущения и радость!) Я до сих пор фото с УЗИ любуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже. Фото выдали.Срок соответствует, 12 недель и 2 дня. Всё хорошо. После УЗИ сходила сдала кровь на скрининг.Поздравляю Самое чудесное видео в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже видно Потерпите чуть чуть еще, все таки 16 рано еще! Я ходила было 18,3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тань, а мне без одного дня 16 недель сказали и каждый раз потом подтверждалось Легко сейчас говорить потерпите, да? :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже виднос гарантией только в роддоме мы до сих пор не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тань, а мне без одного дня 16 недель сказали и каждый раз потом подтверждалось Легко сейчас говорить потерпите, да? :711909: Ну все равно считается не так достоверно на таком сроке. Пусть подождут недельку то лишнию)))Очень легко Дашуль говорить теперь)))) а как вспомню как сама хотела быстрее узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня подружка в 12 недель пол знала. Волшебная сила 3Д узи в Спб. Завтра в тарту позвоню, у них есть вроде такая аппаратура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже видномне Белицкая в 16,1 определила точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мне Шульдешова в 16 с копейками тоже точно определила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а моей подруге до 7 месяца говорили мальчик, а на 3м узи - девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А мне все равно кто --- девочка, мальчик или оба сразу. Главное, здоровое дитя! Всем мамочкам здоровых малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.