Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Эх,у меня тоже плацентация низкая...Слава Богу,не кровит,но частенько живот очень тянет.Ведь знаю,что тяжелого нельзя поднимать,а все равно,забудусь,схвачу чего нить...Или мелкий на руки залезет..И не приляжешь лишний раз-с ним фиг расслабишься-скачет по мне,только успеваю живот прятать...Не понимает еще,глупыш.У тебя наверное,так же,да Юль?Так что лежи,береги пупсика! Окрепнешь-тогда и домой.Я читала,что плацента быстрее поднимается,если она расположена по передней стенке.У меня-по задней...Но я так и хотела,мне по передней нельзя,с моими двумя рубцами от КС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня по передней и была низкая. Резко подниматься стала где-то с 18й недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Люди, а у кого-нибудь копчик болит? Или я одна такая?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 поясница ныла.....прям именно копчик-неа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Свет, ну когда, когда ты на узи то уже?????? неужели будешь 22 недель ждать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Свет, ну когда, когда ты на узи то уже?????? неужели будешь 22 недель ждать?)нее))))сорвусь раньше,видимо чуток подожду,чтоб точно разглядели..ну хоть пару-тройку неделек то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди, а у кого-нибудь копчик болит? Или я одна такая?! У меня болел очень где-то на 10-14 неделях. Суставная боль была, даже стреляло) по улице могла идти и как стрельнет, аж приседала))Сейчас уже прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот и у меня копчик болит(( особенно на работе, когда стою долго.Девочки, а на каком сроке ставят ПДР? или это от врача зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот и у меня копчик болит(( особенно на работе, когда стою долго.Девочки, а на каком сроке ставят ПДР? или это от врача зависит?Мне вообще только на 30й неделе, при уходе в декрет поставили. А так сама высчитывала. В итоге разница в 4 дня. Я считаю, что 6е окт, а мне написали 10е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочки, а я вот думаю, сегодня ходила кровь на второй скрининг сдавала, так вот то что срок мне поставили на узи неправильно это 100 % и не может у меня сейчас 16 недель быть, в которые надо кровь сдавать, так вот какой интересно результат анализа будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а почему не может 16 недель быть 100%? овуляция и зачатие такие непредсказуемые иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а может день зачатия известен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.