Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Саша, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Сашуль, а ты ведь, получается, к летним уже будешь относиться? скоро-скоро темку открывать надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Сашуль, а ты ведь, получается, к летним уже будешь относиться? скоро-скоро темку открывать надо будет По моим подсчетам 24 мая ПДР, а уж там как получится) К врачу схожу, дай Бог все хорошо будет, линеечку сделаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Обязательно все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Обязательно все будет хорошо!СПАСИБО! Надеюсь аист не пролетел мимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ulik77 - как ваши дела? Алекса, знакомая история, мы тоже о втором малыше задумались перед новым годом, оч. хотелось мальчика, т.к. старшая у нас дочка. Съездила на осмотр к врачу, сдала все анализы - доктор пожелала всего хорошего, через месяц я была практически уверенна, что беременная, болела грудь, живот тянуло, задержка была, а потом через неделю пошли М. Через месяц все повторилось, в общем эти полгода я в постоянном стрессе была по поводу не наступавшей Б. Потом муж уехал на 1,5 мес в командировку на юг, я подуспокоилась, ну и в течение пары дней по всей видимости после его приезда все произошло, тест сначала показал оч. слабую полоску, но я как то уже была уверена, что все получилось...Так что аист прилетел точно по адресу ( Я кстати, когда забеременела, но еще не была уверена в этом видела оч. много аистов, которые пролетали рядом со мной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот) встала на учет в ЖК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот) встала на учет в ЖК!!! Поздравляю ))) к кому встали? Ну вот) встала на учет в ЖК!!! Поздравляю ))) к кому встали? А линейка где ваша??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот) встала на учет в ЖК!!! Поздравляю ))) к кому встали? Ну вот) встала на учет в ЖК!!! Поздравляю ))) к кому встали? А линейка где ваша??? Спасибо! К Хрусталевой) В процессе разработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ой, а как сделать, чтобы линеечка была в неделях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ой, а как сделать, чтобы линеечка была в неделях.....на вашем сайте, где создавали линеечку, пункт 5 - "выводить дату в неделях" надо поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.