Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!

Крепись Юля!!!!! Мы за тебя будем переживать...Выздоравливайте поскорее и домой!!!! Вот будет динамика хорошая и домой отпустят не через 14 дней а раньше.Очень-очень этого желаю! :) Здоровья!Много!

Спасибо большое за поддержку

Очень приятно

Не так давно задумались о втором малыше, пробовали, старались, не получается... И вот однажды задержка, тест, второй - третий ... пусто... четвертый тест: слабая полоска розовая. Уже обрадовались всем семейством, поздравили друг друга... Прошло 3-4 дня и начался мой М.цикл :897451: Слезы, расстройства, не передать... Опять стараемся, ждем овуляции, потом задержки... И все что-то не так. Решила идти к врачу и серьезно заняться этим вопросом, не получается самостоятельно - будет прибегать к помощи медицины. Пошла брать номерок, а врач в отпуске. Ну и у меня отпуск не за горами был... Съездили на море, Отдохнули, расслабились... Приезжаю и первым делом за номерком к врачу, а ближайший день аж через три недели - на 01.10.2013 (( думаю ну как раз после м.цикла и пойду... день, другой, третий - М. нет... тест, второй, третий - пусто, покупаю электронный тест Clearblue и ОООО, чудо, плюс, жирный и самый настоящий ПЛЮС, с количеством недель (1-2), это не просто удивление, радость, яркость всех эмоций, это что-то невероятное... во мне как будто мир перевернулся... я конечно еще не уверена, так как обычные бумажные тесты еще ничего не показывают, но все же... цифровому верю больше, и думаю что к вам скоро присоединюсь, весенние детки) и к врачу заодно успеваю по тому номерку))

Санька, держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

Санька, держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

Спасибо, сама трясусь как ненормальная)))

Главное, когда в прошлый раз появилась вторая розовенькая, но ложная полоска, я чувствовала все признаки беременности - тошноту, усталость, быструю утомляемость, сонность, чувствительность к запахам...надумала себе ((

а сейчас стараюсь адекватно прислушаться к себе и кроме как дикой охоты пожрать ничего не ощущаю))

Алекса, какая хорошая новость))) чих-чих на тебя, на всякий случай, для закрепления))) :wub:

Саша, успокойся! Если есть - то есть, если нет - значит нет. и изменить этого уже нельзя. Так что - СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие! Хотя я думаю, что есть :)

Конечно, Алекса, присоединяйтесь. Очень за Вас рада. Легкой беременности и удачного похода к врачу!

Алекса, какая хорошая новость))) чих-чих на тебя, на всякий случай, для закрепления))) :wub:

Саша, успокойся! Если есть - то есть, если нет - значит нет. и изменить этого уже нельзя. Так что - СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие! Хотя я думаю, что есть :)

Спасибо) Ловлю чихи, заражаюсь ))) Хочу к врачу, хочу к врачу, хочу к врачу. Никогда так не хотела к врачу )

Саш, все будет хорошо, я узнавала :711909: чих-чих ^_^

Саша, ааааааааааааааааааааааапчхи очень беременным чихом :) :) :) :)

ну и я чихну беременным чихом :) :) :)

Саш, все будет хорошо, я узнавала :711909: чих-чих ^_^

Саша, ааааааааааааааааааааааапчхи очень беременным чихом :) :) :) :)

ну и я чихну беременным чихом :) :) :)

Ну, вот, обратного пути нет, сегодня утром ощутила прелесть тошноты, а рада до безумия :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...