Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я в ЖК на Сиреневом когда потопала, тоже перчатки прикупила) но там не надо)

для меня после 6-7-8-не помню уже скольки лет у платного гинеколога, было очень важно не забыть полотенчико на прием в ЖК, на столько я отвыкла таскать с собой что-либо :girl_sigh:

А я сегодня пересдавала анализ, тот что в начале недели был, плохой оказался (обнаружили много лейкоцитов и микробы) вот жду, что покажет сегодняшний, а то придется почки еще лечить...

Моча или мазок? если моча, могла быть неправильно собрана.

Счастливая жена, а мне носочки в МедЛаб не пригодились, мне там на кресло выдали одноразовые

Моча, поэтому и решили перестраховаться - заставили пересдать, хотя почка одна у меня на узи увеличена, так что посмотрим, что второй анализ покажет.

А моя врач неожиданно ушла в отпуск(( вместо неё принимала Мульд.. вообще она мне понравилась :girl_smile: так всё вежливо... ушла с хорошим настроением! Правда с этим скринингом оооччень неудобно получается((( 26 мне на узи, 27 на Сиреневый к 8:10 за направлением а потом бегом Кузбаскую сдавать кровь до 10:00 :blink: как неудобно всё((((((((((

Весенние будущие мамульки! Как у вас дела? Токсикозы отпустили или в самом разгаре? Приглашаем на встречу пузатиков (ориентировочно в эти выходные). Подробности и обсуждение где, когда и во сколько тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&view=findpost&p=697278

Вчера были на узи.К Бурдонос,к сожалению,не попала,смотрела Колесникова опять.....Быстро,только цифры(( Посмотреть не дали.Глаза скашивала))Видела головастика моего,большун такой уже!))))Срок ставят больше,чем врач.Зато почти совпадает с моим,который на линейке.Вчера нам поставили 13 недель.С ляльчиком все хорошо сказали.Завтра пойдем кровь на скриннинг сдавать...

Порадовало,что чудесным образом пропала киста моя огромная и миома! Вот как так?? Ладно киста,такое часто бывает,а миома то куда делась? Была в районе рубца.....Может,не рассмотрели просто?? Хотя я заострила внимание на этом,подняли бумажки с прошлых узи,сравнивали...Колесникова сказала,что не видит ничего...Ну,и слава Богу....))Плацента,правда,низковата,но это поправимо...

А так-полет нормальный))Токсов нету,только в начале были...Круглею потихоньку...) Диета: помидорки,рыба,ПИРОЖЕНКИ(аааааааа))) и чай с бергамотом :) Вот такие дела....

Чего то я перед узи накануне нервничала,спала плохо.....Вижу под утро сон. Типа пришла я в детский сад(или детдом),в спальню,там детишек много спит.Подводит меня няня к кроватке и говорит: вот твоя Анечка! А я главно возмущаюсь:какая Анечка,у меня же Соня была!! А мне: нет,твоя это,бери! Ну,моя так моя,беру))))))Капец меня плющит,да?)))) :blink: :) С именами,главное)))))

Посмотрим скоро,в руку сон или не в руку.....А то мои Маша и Ксюша с мошонками получились))))))) :lol:

Дважды мама - поздравляю!!! Меня перед узи тоже плющило, поэтому от врача вылетела со слезами радости, услышав главное - руки ноги голову видела, все нормально. А фотку тоже не дали :girl_cray2: Вчера уже достали коляску дочкину, посмотреть что с ней за 8 лет стало - все идеально, вот только постирать надо и покрасить поддон, а то он немного обтерся.

Да,я тоже фотку хотела папе взять,но не дали....А он почему то не пошел со мной в этот раз.Нагляделся в прошлый раз,наверное! ^_^ Все 3узи на камеру снимал!.А теперь не интересно стало.Хотя,рассказываю-улыбается(гад))),довольный. С четвертым ребенком,наверное и на выписку не пойдет? ^_^ шЮтка)

Да,я тоже фотку хотела папе взять,но не дали....А он почему то не пошел со мной в этот раз.Нагляделся в прошлый раз,наверное! ^_^ Все 3узи на камеру снимал!. А теперь не интересно стало.Хотя,рассказываю-улыбается(гад))),довольный. С четвертым ребенком,наверное и на выписку не пойдет? ^_^ шЮтка)

А мой, хоть со мной и ездил, но в кабинет не ходил, и вообще осмотревшись, сказал, что он один как дурак среди беременных затесался. Ну и вообще когда он узнал, что пол еще рано определять, интерес к узи пропал напрочь....

А я в Пантелеймоне делала УЗИшку, у Белицкой. Все рассказала, фотографию дала. Миома выросла аж на 7 мм. Было некое отслоение плаценты, но все нормализовалось. Сказала. что все хорошо. А здесь начала принимать свечи гексикон по-моему, сначала выделения какие - то просто бело-желтые, а теперь кровянистые, вчера поболее, сегодня практически нет. К врачу пойду в понедельник. Надеюь, что все эти выделения из-за воспаления. а может эрозия проявляется таким образом. А так, живот не болит, ничего не беспокоит. Сдаваться в больницу не хочу, детей не с кем просто - напросто оставить. У меня подружка с кровотечением попала, 3 недели отлежала. а в итоге. оказалось просто сосудик лопнул.

А на УЗИ я только была рада, что ребятенок жив. две ноги. две руки, сердце бьется и усе в норме.

Я тоже на узи у Белицкой была, вот только все-таки смутные меня сомнения терзают, что замеры она мне неточные сделала и поэтому срок у меня стоит теперь нереальный какой то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...