Katrin80 522 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Согласна на все сто. Поэтому я тут и "черпаю знания" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У вас тут так интересно! Уже много полезного вычитала. Отпишусь чуть позже....но, скорее всего....и я уже с вами в этой теме! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ааааа....куда бежать, кому звонить :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ааааа....куда бежать, кому звонить :) поздравляю!идите в ЖК, скажите в регистратуре, что вам на учет, если выбрали врача, то назовите фамилию врача и вас к нему отправят, а там врач уже сама вас запишет на нужное число.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо огромное! А ЖК на Сиреневом - это где? Как добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо огромное! А ЖК на Сиреневом - это где? Как добраться? Поздравляю! В нашем полку прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо-спасибо! Почитала отзывы о врачах, голова кругом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ааааа....куда бежать, кому звонить :) поздравляю!идите в ЖК, скажите в регистратуре, что вам на учет, если выбрали врача, то назовите фамилию врача и вас к нему отправят, а там врач уже сама вас запишет на нужное число.) Я пришла так на Сиреневый с Запсковской пропиской, меня невежливо послали в регистратуре в 3 поликлинику. Решила, что это судьба и пошла записалась к своей Кошелевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо-спасибо! Почитала отзывы о врачах, голова кругом!Поздравляю, уэлкам Однозначного мнения ни об одном враче не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо-спасибо! Почитала отзывы о врачах, голова кругом!Поздравляю, уэлкам Однозначного мнения ни об одном враче не найти Это да, полностью согласна....кому-то нравится, кому-то нет...хочется просто найти хорошего специалиста, которому можно было бы довериться... Ааааа....куда бежать, кому звонить :) поздравляю!идите в ЖК, скажите в регистратуре, что вам на учет, если выбрали врача, то назовите фамилию врача и вас к нему отправят, а там врач уже сама вас запишет на нужное число.) Я пришла так на Сиреневый с Запсковской пропиской, меня невежливо послали в регистратуре в 3 поликлинику. Решила, что это судьба и пошла записалась к своей Кошелевой По прописке и меня отправят так же невежливо, как и вас А ко скольки лучше подходить в ЖК? С утра пораньше, наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня вообще прописка в области, живу на Завеличье, но как то ни разу не сталкивалась с тем, чтоб отправляли по адресу.. Наблюдаюсь., кстати, на Запсковье. Сейчас ведь у любого человека есть выбор где и у кого наблюдаться. Это ваше право! Так что смело идите к выбранному врачу) Хотя..от хамства нашей медицины никто не застрахован.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 По прописке и меня отправят так же невежливо, как и вас А ко скольки лучше подходить в ЖК? С утра пораньше, наверное....Ничего не отправят! У меня тоже прописка запсковская, а наблюдаюсь в ЖК #1, во-первых из-за врача, а во-вторых фактически всё равно живу на завеличье.И на курсах сегодня говорили, что беременные сами могут выбрать любую ЖК и любого врача в ЖК, благодаря родовому сертификату, им потом за это денежка идёт отдельно от з/пшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.