DmitRieva 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ничегосебе.. как много всего. тогда надо лечиться .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне вообще нравилось в ЖК ходить и в очереди сидеть, отдыхать, журналы читать, на пузиков смотреть, когда еще в жизни такое повторится. Особенно приятно каждые две недели отпрашиваться с работы у руководства: сперва отпроситься, чтобы баночку с мочой завести в лабораторию, а потом еще раз отпроситься, чтобы в очереди посидеть и узнать насколько увеличился твой вес объем пузика. У меня именно этот пункт особое неудобство вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Да, я вот тоже сегодня на работу выхожу после отпуска, специально в отпуске встала на учет, чтобы с работы не отпрашиваться. На работе пока говорить не хочу, и думаю как бы мне отпросится сначала " баночку сдать", потом на узи съездить, а потом еще и в консультацию сходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я сама не искала, но услышала такое, что беременная женщина по закону имеет право уходить с работы в женскую консультацию. Только какой закон не знаю. Я на работе сообщу после 12-ти недель, после УЗИ. Чтобы готовились, замену пока найдут. Как-то у нас сложности обычно с заполнением кадров, требования к кандидатам высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня муж возил и возит баночки перед своей работой. И таких мужей много видела когда кровь сдавала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну да, хорошо когда у мужа есть возможность возить анализы...Вот что нашла по поводу ЖК...Для беременных женщин трудовым законодательством установлены дополнительные гарантии, в том числе предусмотрено, что при прохождении обязательного диспансерного обследования они освобождаются от работы с сохранением среднего заработка в соответствии со ст. 254 ч. 3 ТК РФ....Таким образом, работодатель не вправе препятствовать беременной женщине проходить медицинское обследование и расценивать невыход на работу, как совершение дисциплинарного проступка.....В соответствии со схемами динамического наблюдения беременных и рожениц, утвержденных Приказом Минздрава России от 10.02.2003 г. № 50 «О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях», динамическому наблюдению подлежат все беременные, начиная с первой явки по поводу беременности, и роженицы. При физиологическом течении беременности практически здоровой женщине рекомендуется повторно посетить врача акушера-гинеколога с результатами анализов и заключениями врачей через 7-10 дней после первого обращения, а затем 1 раз в месяц до 28 недели беременности; после 28 недели беременности – 2 раза в месяц. Частота наблюдения врачом акушером-гинекологом может быть установлена до 6-8 раз (до 12 недели, 16 недели, 20 недели, 28 недели, 32-33 недели, 36-37 недели) при условии регулярного наблюдения специально подготовленной акушеркой.При выявлении соматической или акушерской патологии частота посещений врача акушера-гинеколога возрастает.На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед посещением женской консультации предупреждать работодателя о предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ, чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний заработок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Особенно приятно каждые две недели отпрашиваться с работы у руководства: сперва отпроситься, чтобы баночку с мочой завести в лабораторию, а потом еще раз отпроситься, чтобы в очереди посидеть и узнать насколько увеличился твой вес объем пузика. У меня именно этот пункт особое неудобство вызывает.Сочувствую. Меня это не коснулось - не работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ничего кроме обмера всех параметров, она мне полезного сказать не моглаА обмер вдм очень важный показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ничего кроме обмера всех параметров, она мне полезного сказать не моглаА обмер вдм очень важный показатель.Не спорю. Только я вот такая правильная (в самом начале) что доходила как положено в поликлинику, отсидев по два часа на прием, заболела ветрянкой. И после своего выздоровления, взяв больничный у знакомого терапевта - на реабилитацию, забила на все их приемы. И правильно сделала, т.к. в то время был всплеск заболеваний гриппа и прочей бяки. Так что - это уж каждый сам решает, что ему делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Это верно! Про сезонность. Я на 2 месяца отложила многие анализы и специалистов, потому что тогда был просто взрыв заразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну почему декрет не дают и в начале беременности.. сейчас просто вырублюсь за рабочим столом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну почему декрет не дают и в начале беременности.. сейчас просто вырублюсь за рабочим столом..О, Эльвир, и я так же. Просто рубит. Еще одна в кабинете, сил нет, сплю. А еще я практически не могу чистить зубы, у меня сразу начинаются тошнотики. Такая жесть! Хотя токсикоза как такогового нет, просто мутит изредка. Вчера сходила к окулисту, усе в норме, рада за себя. Хоть здесь все тихо! Осталось только УЗИ.Всех других прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.