Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я ж говорю,завтра-послезавтра родишь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я ж говорю,завтра-послезавтра родишь). вероятно так и будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Саша держись, с каждым часом встреча с малышкой все ближе! Хочу поделиться радостью, сегодня утром на свет появился ещё один весенний мальчик, его ждали очень много лет и вот он появился на свет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Это вы про кого,я не очень поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 наверное у знакомых родился долгожданный малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ага, у моей соседки родился долгожданный сыночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ))) И сегодня я еще с вами ))) Ездили сегодня причастили сына, а затем поехали купить кондиционер. Прям там мне заплохело, пришлось выбор сделать быстро, ну я примерно уже знала что нам надо, но там выбирали целый минуты 2-3, вот с оформлением затянлусь... пришлось к вентилятору приземлиться срочно и на стульчик... Сейчас уже дома) Прихватывает и прихватывает... Но скажу я вам - не как в первую беременность, совершенно другие ощущения, ничего подобного раньше не испытывала. Во-первых внизу живота резь такая бывает, что кажется как будто внутри бритва и режет меня при ходьбе, сядешь или ляжешь - проходит, а еще в промежности покалывает периодически. С первым ребенком у меня, когда прокололи пузырь и ввели стимуляцию, начались схватки и они все были сосредоточены на пояснице и низу живота - сильно присильно тянуло, как будто внутри шарик надувают и он тебя рвет... Но вероятно что это как раз еще впереди, а пока только цветочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Держись, Сашуль! уже скоро)моя подруга сегодня в роддом съездила. Пока опустили с раскрытием в 1 палец. Со дня на день появится на свет ее доченька. Беременность третья, а она говорит, что всё как в первый раз) Совершенно другие предвестники и очучения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Почему подруга поехала в РД? Ее что то беспокоило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Почему подруга поехала в РД? Ее что то беспокоило?да чего-то живот подозрительно потягивало (как при месячных) и матка в тонусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Чувствую вашу поддержку) Спасибо) А у меня сегодня опустился живот. Вот реально. В первый раз не опускался вообще, вроде 42 недели было, роды вызывали, но предвестников родов не было и живот не опускался. А сейчас опустился. Говорят это обычно у повторно родящих перед родами опускается незадолго. Как я поняла?! Живот значит был всегда высоко, тут иду в туалет, не могу сесть не раздвинув ноги, т.е. раньше как-то я помещалась, живот на носу был, а сейчас ему надо место дать, чтобы он "провалился" между ног, ну не знаю понятно ли я говорю. А еще в зеркале живот стал как мешок. Раньше кругленький такой был, что сравнивала с мячиком, шариком, ну чем-то реально круглым, а теперь он стал более овальным и смотрит вниз конусом... И как писали выше - действительно стало чуть легче дышать, прошла изжога, хотя она меня не сильно и беспокоила... Интересно будет потом почитать тем, кто готовится вот-вот к родам... Хотя по себе говорю - вторая беременность и всё-всё-всё по - другому, и самочувствие, и живот, и приближение родов, да вообще ВСЁ другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Блин, хотела спать лечь, но вижу, что что-то Саша в весенних пишет...и я бегом сюда))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.