Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Санечка, держись! Действительно, не на руку тебе жара то эта((((

Муж такой прикольный, говорит - спи, пока есть возможность... Вот тебе и спи ((( Уж не помню, когда всю ночь спала, а с апреля, когда началась жара, так ночи стала ненавидеть...

Сашуль давай сегодня рожай! Мы тут все переживает за тебя!!!

Я уже утром захожу и смотрю родила не родила)))

Хоть и не знакомы мы с тобой, но все же.

Сашуль давай сегодня рожай! Мы тут все переживает за тебя!!!

Я уже утром захожу и смотрю родила не родила)))

Хоть и не знакомы мы с тобой, но все же.

Спасибо)))

Мы тут все в каком-то смысле родственники ))) Мне в контакте сообщения уже приходят от друзей - ты в роддоме в он-лайне или еще только по дороге туда?! Отвечаю, пока дома, еще дома ) а тема "как дела - еще не родила" как никогда актуальна!

Саш, представляешь, ты мне сегодня приснилась :lol: Как будто ты родила :good: Но немножко не в тему, почему то это был мальчик и тебе делали КС. Прямо видела тебя, как будто ты лежишь, отходишь от наркоза, на груди у тебя мальчик, и ты открыв глаза смотришь на него, и не понимаешь почему мальчик, а не девочка :blink: Приснится же :crazy:

И я с утречка сразу в "весенние" :lol: , за Сашей слежу.Держись, Сашуль, чуть-чуть осталось вам с доченькой до встречи.

И я с утречка сразу в "весенние" :lol: , за Сашей слежу.Держись, Сашуль, чуть-чуть осталось вам с доченькой до встречи.

Саш, представляешь, ты мне сегодня приснилась :lol: Как будто ты родила :good: Но немножко не в тему, почему то это был мальчик и тебе делали КС. Прямо видела тебя, как будто ты лежишь, отходишь от наркоза, на груди у тебя мальчик, и ты открыв глаза смотришь на него, и не понимаешь почему мальчик, а не девочка :blink: Приснится же :crazy:

Спасибо, девочки, за переживания о нас ))) Оооочень приятно )))

У меня сыну снится периодически, что маму в роддом забрали, просыпается со слезами; я сама в принципе во сне ежедневно рожаю; мама, свекрови... и некоторым родственникам тоже снится, что или родила, или рожаю, или собираюсь вот-вот... Так что всем хочется уже поскорее, чтобы всё случилось.

А мы с дочушей тут и тут ))) Ничего, как говорит моя мама, 10 месяцев -то ходить все равно не будешь...

Катопулечка

У меня сыну снится периодически, что маму в роддом забрали, просыпается со слезами; я сама в принципе во сне ежедневно рожаю; мама, свекрови... и некоторым родственникам тоже снится, что или родила, или рожаю, или собираюсь вот-вот... Так что всем хочется уже поскорее, чтобы всё случилось.

А мы с дочушей тут и тут ))) Ничего, как говорит моя мама, 10 месяцев -то ходить все равно не будешь...

Алесксандра всё будет пучком!!!!! Не переживайте сильно....мне тоже со второй дочкой срок ставили 19-22 апреля, а родилась она 5мая....сдаваться добровольно принудительно не стала, не знаю почему, тоже была жара 5числа приехала в роддом в футболке и бриджах....Пестов был не рад что такой большой срок перехаживаю, а когда дочка родилась, то по всем показателям ребенок на 40 недель, и ни каких отклонений, видать говорит со сроками напутали изначально, и плацента была на 40 недель.....Так что сли и родите неделей позже не страшно, самое главное слушать себя, чай не первый раз идете))))) Подруга моя когда рожала сына, пишет из роддома " Приехала на КС лежу и думаю наверно я тут одна такая древняя( а древней 41год))) родила всё пучком, утром выхожу в коридор, мать чесная!!! Молодух и нет, один второй состав!!!!! Так что Саша слушайте себя и все будет хорошо!!!! Всего самого наилучшего)))))

Алесксандра всё будет пучком!!!!! Не переживайте сильно....мне тоже со второй дочкой срок ставили 19-22 апреля, а родилась она 5мая....сдаваться добровольно принудительно не стала, не знаю почему, тоже была жара 5числа приехала в роддом в футболке и бриджах....Пестов был не рад что такой большой срок перехаживаю, а когда дочка родилась, то по всем показателям ребенок на 40 недель, и ни каких отклонений, видать говорит со сроками напутали изначально, и плацента была на 40 недель.....Так что сли и родите неделей позже не страшно, самое главное слушать себя, чай не первый раз идете))))) Подруга моя когда рожала сына, пишет из роддома " Приехала на КС лежу и думаю наверно я тут одна такая древняя( а древней 41год))) родила всё пучком, утром выхожу в коридор, мать чесная!!! Молодух и нет, один второй состав!!!!! Так что Саша слушайте себя и все будет хорошо!!!! Всего самого наилучшего)))))

Огромное спасибо за поддержку! Так форум мне помогает, что лечу к компьютеру в первую свободную минутку!!!

Я конечно если дохожу до вторника, когда мне сказано ложиться, съезжу к врачу и буду настаивать на домашнем стационаре ...

В перехаживании особых проблем не вижу, тем более, что сегодня только ПДР наступил... Ну силой-то они меня не положат я надеюсь.

Сегодня ночь прошла еще хуже предыдущей, почти прожила ее в ванной под душем, даже один раз просто лежала в прохладной воде в ванной, дома хожу с брызгалкой сына и поливаю всё подряд - постель, цветы, стулья, чтобы было посырее, повлажнее, попрохладнее... сейчас моя супер метеостанция показывает температуру за бортом 31, в комнате 36, влажность 24.

Вот теперь думаю, а как девочка-то моя будет переносить эту жару...

И про выписку подумала, не нужны видимо будут ни пеленки, ни костюмы, а возьму только бодик, чепчик и конверт...

какая у вас жара(( какая температура на улице? у нас конечно нет такого дома, когда выбирали новую квартиру, одним из условий это была северная сторона и не крайний этаж. как вспомню как мы жили на южной стороне и на крайнем этаже :crazy: летом невозможно было находится в квартире, сердце останавливалось.сейчас у нас очень даже хорошо, это при том, что постоянно шторы плотно задвинуты на окна. и ночью прохладно в квартире :good:

ОБЕЩАЛИ СПАД ТЕМПЕРАТУРЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ТАК ЧТО САША ДЕРЖИСЬ :711909:

какая у вас жара(( какая температура на улице? у нас конечно нет такого дома, когда выбирали новую квартиру, одним из условий это была северная сторона и не крайний этаж. как вспомню как мы жили на южной стороне и на крайнем этаже :crazy: летом невозможно было находится в квартире, сердце останавливалось.сейчас у нас очень даже хорошо, это при том, что постоянно шторы плотно задвинуты на окна. и ночью прохладно в квартире :good:

ОБЕЩАЛИ СПАД ТЕМПЕРАТУРЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ТАК ЧТО САША ДЕРЖИСЬ :711909:

у нас как раз солнечная сторона, крайний этаж, угловая квартира... всё до кучи. сейчас полдень, крышу напекло, дома температура 39 градусов...

по прогнозу смотрела, что должна жара чуть-чуть упасть, жду очень... ни улице 35 сейчас, ни ветринки, пыль везде, дождика бы хоть чуть-чуть...

но думаю ждать осталось недолго, тянет и тянет, с каждым днем сильнее, к тому же стало покалывать в промежности, неметь периодически, хожу уже с трудом, как кляча старая передвигаюсь, иногда приходиться держаться за стены... в общем 40 недель и этим все сказано... ждём.

а сейчас попробую поспать, пока я своих выпроводила по магазинам...

Сашуль, сочувствую. Мы с Сашей тоже плохо жару переносим, в понедельник она у меня вообще перегрелась до температуры, хотя одета легко была и в головном уборе. Я вчера на работе умирала, там очень душно, кондеи не справляются. А дома, не смотря что у нас крайний 10 этаж и солнечная сторона, выживаем вполне нормально. Ходим с Сашкой дома топлесс :crazy:

Сашуль, сочувствую. Мы с Сашей тоже плохо жару переносим, в понедельник она у меня вообще перегрелась до температуры, хотя одета легко была и в головном уборе. Я вчера на работе умирала, там очень душно, кондеи не справляются. А дома, не смотря что у нас крайний 10 этаж и солнечная сторона, выживаем вполне нормально. Ходим с Сашкой дома топлесс :crazy:

Верю, Анют, я тоже хожу голая, и то не спасает, под титьками аж льется... подложу туда хлопковый полотенчик, спасает... деткам тоже тяжело жару переносить... а ведь еще только май) без кондиционера не жизнь.

Вчера ходила в Ленту за продуктами на окрошку, так там так кондиционеры шпарят, что даже уходить не хотела, редиску 20 минут рассматривала )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...