Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ну это как считать) если от момента излития вод. то совсем не за 2.15)

это как у меня, если от первых слабых схваточек. то 12 часов, а если от прокола пузыря (после чего процесс пошел по нарастающей), то примерно за 3 часа

Ох,все так индивидуально.Расскажу про свои :)

Первую,дочку.В три утра отошли воды.Схваток не было до 9 утра.В 9 пришел врач,поставили капельницу в 10 утра.В 12.15 родила(но это жесть была,вставать не разрешали).То есть родила за 2.15 мин.

Второго сына,рожала 19 часов)))))

Третьего,за 2.45 мин.

это как у меня, если от первых слабых схваточек. то 12 часов, а если от прокола пузыря (после чего процесс пошел по нарастающей), то примерно за 3 часа

ой как все по-разному, девочки! даже не угадаешь как у тебя тут будет)

сегодня смотрела на канале мать и дитя шестую серию "я и мой живот", там обе женщины рожали уже не первых детей, роды проходили ближе к 42 неделя сами, без стимуляции, одна женщина рожала 5го ребенка по счету и роды проходили в воде, так она ни пискнула, не звала на помощь, самостоятельно, без помощи персонала, все вокруг бассейна стояли, а она из воды вытащила ребенка... а вторая трое суток рожала...

А у меня воды начали отходить где-то в час ночи, а родила только в 14 часов. Мучилась после стимуляции часов с 10 утра. Вот и вторые роды, а первые намного легче прошли.

ну 2.15 посчитала,потому что схватки начали только после аапельницы:)

А у меня воды начали отходить где-то в час ночи, а родила только в 14 часов. Мучилась после стимуляции часов с 10 утра. Вот и вторые роды, а первые намного легче прошли.

вот тебе и вторые роды быстрее...

страшно думать, что будет всё долго :girl_cray2:

будем надеяться на лучшее, всё будет хорошо!!!

конечно у нас все будет хорошо :good: по другому и быть не может :) роды-процесс неизбежный

ага, как говорит мне мама - с роддома еще никто с пузом не выходил)))

Я выходила :ph34r: Но у тебя уже такой срок, что со дня на день точно за дочушей поедешь. Удачи, Саш!

Я выходила :ph34r: Но у тебя уже такой срок, что со дня на день точно за дочушей поедешь. Удачи, Саш!

Спасибо, Анют))) Я уж ее уговариваю до 1 июня посидеть ))

Но врачи тут говорят - перехаживать никому не дают, опасно, в 40 недель заложат и начнут колоть... Может удастся избежать, все-таки по договоренности иду, посмотрим) А может и доча раз и постучится, что пора))

Вот я только одного понять не могу, а как так перехаживать не дают? Др 42 это норма считается, но тут ладно не об этом. Насильно в роддом тебя положить не могут. И если в 40 недель еще ничего не началось, а врач отправляет в роддом, то можно ведь просто отказаться от госпитализации.

Вот я только одного понять не могу, а как так перехаживать не дают? Др 42 это норма считается, но тут ладно не об этом. Насильно в роддом тебя положить не могут. И если в 40 недель еще ничего не началось, а врач отправляет в роддом, то можно ведь просто отказаться от госпитализации.

я не знаю как это на практике, но я спрашивала и у своего врача наблюдающего меня и у того, у которого рожать хочу, как думаете - до 1 числа дохожу. они однозначно сказали - НЕТ, не родишь сама, поможем, за день до 40 недель кладут в больницу уже, начинают сразу колоть стимуляторы... вот по факту как будет, не знаю. сначала дохожу до 40 недель, если получится, а там уж буду с ними бороться как-нибудь)

у врачей какая-то политика странная, что в Рязани не дают перехаживать ни дня почему-то. Хотя везде это нормально, до 42 недель же можно вроде как ходить...

Никогда не думала, что анекдот " Дорогая, я ухожу на работу, и не забудь, тебе сегодня рожать" может оказаться не шуткой. (ПКС не имею в виду). Ну что делать, бегать же от них не будешь :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...