Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Саша, а ты старшего ровно в срок родила?

Саша, а ты старшего ровно в срок родила?

не, у меня срок ставили на 21 августа, родила 2 сентября, в 42 недели вызывали стимуляцией. но меня сильно закрепили на ранних сроках, лежала на сохранении с 3 недель месяц

понятно) я тоже перехаживала. вот я думаю, говорят девочек раньше рожают, правда это или нет?

понятно) я тоже перехаживала. вот я думаю, говорят девочек раньше рожают, правда это или нет?

меня этот вопрос тоже ооочень интересует, перебираю опыт других))

у меня у мамы 2 девочки, с первой переходила, со второй вовремя родила. по подругам смотрю, некоторые вторых детей рожают раньше, некоторые и в срок, а на днях девчонка с работы звонила, что ее положили в стационар, так как уже 40 недель, а она не рожает еще, а тут не разрешают перехаживать...

а тут не разрешают перехаживать...

у нас тоже не разрешают перехаживать. а так хочется уехать из дома с схваточками, и в срок :)

а тут не разрешают перехаживать...

у нас тоже не разрешают перехаживать. а так хочется уехать из дома с схваточками, и в срок :)

вот и я врачу своему говорю, что хочу как можно больше времени провести дома... на что он мне отвечает, что вторые роды непредсказуемы, могут пойти очень стремительно и потом уже не успеешь приехать, лучше заранее...

эх, дождемся 40 недель, а там уж и будем думать как отмазываться, чтобы не ложиться в больничку)))

Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-)

))) это точно ))) сумки готовы, статьи прочитаны, вроде теоретически знаешь что должно быть...

сохранила себе на всякий случай ссылку "считаем схватки", не знаю до этого ли будет в самый тот момент, но может тоже кому пригодится:

http://deti.mail.ru/birthpains/

Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-)

я сейчас наготове сижу - моя подруга вот-вот за третьим поедет. Первого рожала 4 часа, вторую - 2. Это всё время на весь период родов)) Так что говорю, что ей пора под окошками роддома прогуливаться, чтоб успеть добежать. Надеюсь, успею я на такси до нее доехать, чтоб с детьми старшими посидеть, если мужа не будет рядом....

я сейчас наготове сижу - моя подруга вот-вот за третьим поедет. Первого рожала 4 часа, вторую - 2. Это всё время на весь период родов)) Так что говорю, что ей пора под окошками роддома прогуливаться, чтоб успеть добежать. Надеюсь, успею я на такси до нее доехать, чтоб с детьми старшими посидеть, если мужа не будет рядом....

как здорово, вот всем бы так, чтобы легко и быстро ))) за подругу тоже держим кулачки!!!

мне даже страшно представить эту картину :lol: роды на пороге роддома. а бывает же :girl_sigh:

обалдеть как быстро. везёт же людям. а я первого рожала 12 часов, второго 6. не так все быстро :562108:

Ох,все так индивидуально.Расскажу про свои:)

Первую,дочку.В три утра отошли воды.Схваток не было до 9 утра.В 9 пришел врач,поставили капельницу в 10 утра.В 12.15 родила(но это жесть была,вставать не разрешали).То есть родила за 2.15 мин.

Второго сына,рожала 19 часов)))))

Третьего,за 2.45 мин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...