Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наверное в один день отстреляетесь все может быть, не исключен и такой вариант))) сегодня была у врача, она говорит "давать тебе или уже не стоит направление на сдачу мочи, вряд ли ты придешь на следующий прием...а я настойчиво отвечаю, что приду, еще два даже раза приду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наверное в один день отстреляетесь все может быть, не исключен и такой вариант))) сегодня была у врача, она говорит "давать тебе или уже не стоит направление на сдачу мочи, вряд ли ты придешь на следующий прием...а я настойчиво отвечаю, что приду, еще два даже раза приду)))Мне моя за неделю до родов тоже думала давать направление или нет, в итоге дала со словами "если не дам родишь ведь"В итоге через неделю и пришла на прием и сразу же в роддом потопала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наверное в один день отстреляетесь все может быть, не исключен и такой вариант))) сегодня была у врача, она говорит "давать тебе или уже не стоит направление на сдачу мочи, вряд ли ты придешь на следующий прием...а я настойчиво отвечаю, что приду, еще два даже раза приду)))Мне моя за неделю до родов тоже думала давать направление или нет, в итоге дала со словами "если не дам родишь ведь"В итоге через неделю и пришла на прием и сразу же в роддом потопала :-) главное все-таки с дитем договориться )))) чтобы раньше времени ни-ни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Девоньки, с ума схожу по шоколаду сейчас, ем по 3-4 плитки в день, милку очень хочу, аленку тоже, сникерс могу заточить, баунти...Прям очень-очень хочется, а как он тает во рту... ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Я тоже по шоколаду маньячила:-) особенно в последние дни :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Я тоже по шоколаду маньячила:-) особенно в последние дни :-) меня муж ругает, а я прям не могу удержаться, жутко хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Кушайте шоколад пока можно!!!! Я вот тоже шоколад обожаю, но первые 2 месяца после родов ни-ни, а сейчас втихаря могу пару долек съесть, вроде реакции на малыше пока нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот вот пока кормить не начали кушайте, муж меня тоже рунал, но при этом шел в магазин за шоколадкой :-) Так что успеете еще себя в еде ограничить, а сейчас раз хочется то кушайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а я наоборот, не хочу шоколада, точнее если только белого , муж вчера принес, а по мне, лучше бы сыра кусок принес или помидорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Я шоколад и до беремен ела плиткам и сейчас. Он у меня не залежится.Не знаю как потом себя ограничивать буду(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Я шоколад и до беремен ела плиткам и сейчас. Он у меня не залежится.Не знаю как потом себя ограничивать буду(( Так если у малыша реакции не будет,можно и не ограничивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А я вот думаю, если я во время беременности ела шоколад ( или др. продукты. кот. считаются аллергенными для малыша) ведь уже тогда они поступали и малышу тоже, и почему тогда кормящим их нельзя, мне кажется малыш уже должен к ним привыкнуть был?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.