юллиана 753 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Молодцы какие!!! Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 В понедельник уже поеду в СПб, там правда еще полежать придется, но уже полегче будет, что там нахожусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 В понедельник уже поеду в СПб, там правда еще полежать придется, но уже полегче будет, что там нахожусь)Удачи!Всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 В понедельник уже поеду в СПб, там правда еще полежать придется, но уже полегче будет, что там нахожусь)ждем домой с здоровым малышом! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Спасибо настраиваюсь только на хорошее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 я родила 25.04 в 10.40 мальчика )))Поздравляем, поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 спасибо всем за поздравления !) Совершенно внезапно в 4 утра 25го апреля стало плохо,пошла в туалет и отошли воды,точнее подтекли. В предродовую только попала в седьмом часу,принимала меня Иванова Светлана Николаевна,сделали стимуляцию,тк схваток толком не было и пошла жара Родила быстро,за три часа,после 4 пальцев раскрытие пошло ооочень быстро и тошнить и тужить стало,и за три потуги родился сыночек Артёмка,2700 и 50 см.8/9 по Апгар.Отделалась одним внутренним швом.Лежала в первом отделении на втором этаже,на второй день перевели сыночка,на 5й выписали.Три дня дома,привыкаем,только спать осталось научиться стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Поздравляю!!!Крошка такой)) Марк мой родился 3100 г и то мне казалось,что самый мелкий в роддоме)) Почти у всех очень крупные дети были,иной раз смотришь,думаешь,что полугодовалый родился.)А зато мы сейчас набираем очень быстро.Догоним и перегоним!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю!!!Крошка такой)) Марк мой родился 3100 г и то мне казалось,что самый мелкий в роддоме)) Почти у всех очень крупные дети были,иной раз смотришь,думаешь,что полугодовалый родился.)А зато мы сейчас набираем очень быстро.Догоним и перегоним!)Ага, у меня такое же ощущение было, особенно глядя на сыночка соседки 4660 против наших 3200. Зато за этот месяц сразу + 1800 набрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 я сама маленькая и папа небольшой 172 ) вырастет еще,главное,что родился без проблем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.