Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тогда лучше набрать в поисковике "беременность по неделям" и посмотреть, что там в 4 недельки должно быть видно Переживания уйдут)4 недели после оплодотворения:Столько переживаний будет еще за 40 недель... надо как-то брать себя в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Столько переживаний будет еще за 40 недель... надо как-то брать себя в руки Не спорю, но все люди разные... Кто-то ОЧЕНЬ сильно переживает и таким лучше сходить повторно. У меня знакомая после двух ЗБ периодически ходила на узи, т.к. нервы ни к черту. Ну, я думаю, tatylya сама решит, что для нее лучше)) Не будем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тогда лучше набрать в поисковике "беременность по неделям" и посмотреть, что там в 4 недельки должно быть видно Переживания уйдут)4 недели после оплодотворения:Столько переживаний будет еще за 40 недель... надо как-то брать себя в руки Спасибо большое! :) Успокоили ! Да набирала , получается то 6 акушерских и попадаются мне такие статьи где написано чтосердечко уже биться должно, вот я и за переживала. Столько переживаний будет еще за 40 недель... надо как-то брать себя в руки Не спорю, но все люди разные... Кто-то ОЧЕНЬ сильно переживает и таким лучше сходить повторно. У меня знакомая после двух ЗБ периодически ходила на узи, т.к. нервы ни к черту. Ну, я думаю, tatylya сама решит, что для нее лучше)) Не будем спорить да да да!Не спорьте ) Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Помогите!!))) Я все время ЕМ,не могу остановиться))))Токсы прошли,называется..... Со сроками у меня тоже непонятки....Я линеечку поставила пока по менстрам последним.На первом узи неделю убавили,на втором-прибавили...Врач при осмотре недельку тоже убавила почему то...После узи в 12 недель поточнее поставят,наверное.... Девочки,кто то мне дюфастон предлагал ,а я не помню,кто Куплю,если кому не нужен.А то я скоро на нем разорюсь,нафик,сказали пить до 16 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, а УЗИ платно ходите делаете, которое до 12 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Платно. Кто куда ходит.В 12 оно первое плановое от ЖК и бесплатное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я и в 12 недель собираюсь платно пойти. Уж очень мне Бурдонос понравилась. Хочу только к ней и наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну как мне показалось что в 12 можно и на бесплатное сходить, все равно особо там не так все видно. Я кстате на бесплатное к бурданос и попала.)))) а вот которое второе бесплатное в 20-21 неделю лучше в платное сходить, очень все интересно )))) Я побежала аж в 18 на платное к Бурданос уж очень хотелось мне))) и конечно же я еще пошла и на бесплатное в 21 на второе плановое и попала снова к Бурданос))) мне везет на нее видимо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Помогите!!))) Я все время ЕМ,не могу остановиться))))Токсы прошли,называется..... Со сроками у меня тоже непонятки....Я линеечку поставила пока по менстрам последним.На первом узи неделю убавили,на втором-прибавили...Врач при осмотре недельку тоже убавила почему то...После узи в 12 недель поточнее поставят,наверное.... Девочки,кто то мне дюфастон предлагал ,а я не помню,кто Куплю,если кому не нужен.А то я скоро на нем разорюсь,нафик,сказали пить до 16 недель У меня срок тоже по последней ментруации, а фактически меньше ставят на неделькуПодскажите. а дюфастон - он для чего? Ну как мне показалось что в 12 можно и на бесплатное сходить, все равно особо там не так все видно. Я кстате на бесплатное к бурданос и попала.)))) а вот которое второе бесплатное в 20-21 неделю лучше в платное сходить, очень все интересно ))))Я побежала аж в 18 на платное к Бурданос уж очень хотелось мне))) и конечно же я еще пошла и на бесплатное в 21 на второе плановое и попала снова к Бурданос))) мне везет на нее видимо ))))Классное везение. А мне вечно не везет с УЗИстами, слова не вытянешь лишнего. Вот только у Бурдонос все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 так Бурднос с отпуска выйдет и будут в 2х кабинетах принимать, если по очереди к ней не попасть, пропускаешь человека и всё, я плановые УЗИ специально так делала чтобы к ней попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 так Бурднос с отпуска выйдет и будут в 2х кабинетах принимать, если по очереди к ней не попасть, пропускаешь человека и всё, я плановые УЗИ специально так делала чтобы к ней попасть.А, так вот в чем фишка!Да мне все равно надо бы до 9 сентября попасть (9-го прием у гинеколога, сказали, если УЗИ будет, на кресло не полезу), а УЗИ только на 10-ое плановое поставили. Так что караулю, когда Бурдонос в Здоровом мире появится после отпуска, чтоб сразу к ней рвануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Помогите!!))) Я все время ЕМ,не могу остановиться))))Токсы прошли,называется..... У меня тоже вроде прошли, но есть могу по чуть-чуть и то не все. Чувствую, что не все приживается. Все время хочу арбузов, хотя раньше наоборот дыни любила больше. По ночам обязательно раза три в туалет надо сходить. Ужас, потом не уснуть. Утром на работу сил нет вставать. Лишь бы только все на пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.