Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тогда лучше набрать в поисковике "беременность по неделям" и посмотреть, что там в 4 недельки должно быть видно :711909: Переживания уйдут)

4 недели после оплодотворения:

3f2cf188dc40.jpg

Столько переживаний будет еще за 40 недель... надо как-то брать себя в руки :)

Не спорю, но все люди разные... Кто-то ОЧЕНЬ сильно переживает и таким лучше сходить повторно. У меня знакомая после двух ЗБ периодически ходила на узи, т.к. нервы ни к черту. Ну, я думаю, tatylya сама решит, что для нее лучше)) Не будем спорить :girl_wink:

Тогда лучше набрать в поисковике "беременность по неделям" и посмотреть, что там в 4 недельки должно быть видно :711909: Переживания уйдут)

4 недели после оплодотворения:

3f2cf188dc40.jpg

Спасибо большое! :) :) :) Успокоили ! :) Да набирала , получается то 6 акушерских и попадаются мне такие статьи где написано чтосердечко уже биться должно, вот я и за переживала.

Не спорю, но все люди разные... Кто-то ОЧЕНЬ сильно переживает и таким лучше сходить повторно. У меня знакомая после двух ЗБ периодически ходила на узи, т.к. нервы ни к черту. Ну, я думаю, tatylya сама решит, что для нее лучше)) Не будем спорить :girl_wink:

да да да!Не спорьте ) Спасибо за советы! :)

Помогите!!))) Я все время ЕМ,не могу остановиться))))Токсы прошли,называется..... :)

Со сроками у меня тоже непонятки....Я линеечку поставила пока по менстрам последним.На первом узи неделю убавили,на втором-прибавили...Врач при осмотре недельку тоже убавила почему то...После узи в 12 недель поточнее поставят,наверное....

Девочки,кто то мне дюфастон предлагал ,а я не помню,кто :( Куплю,если кому не нужен.А то я скоро на нем разорюсь,нафик,сказали пить до 16 недель :blink:

Девочки, а УЗИ платно ходите делаете, которое до 12 недель?

Платно.

Кто куда ходит.

В 12 оно первое плановое от ЖК и бесплатное

Я и в 12 недель собираюсь платно пойти. Уж очень мне Бурдонос понравилась. Хочу только к ней и наверняка.

Ну как мне показалось что в 12 можно и на бесплатное сходить, все равно особо там не так все видно. Я кстате на бесплатное к бурданос и попала.)))) а вот которое второе бесплатное в 20-21 неделю лучше в платное сходить, очень все интересно ))))

Я побежала аж в 18 на платное к Бурданос уж очень хотелось мне))) и конечно же я еще пошла и на бесплатное в 21 на второе плановое и попала снова к Бурданос))) мне везет на нее видимо ))))

Помогите!!))) Я все время ЕМ,не могу остановиться))))Токсы прошли,называется..... :)

Со сроками у меня тоже непонятки....Я линеечку поставила пока по менстрам последним.На первом узи неделю убавили,на втором-прибавили...Врач при осмотре недельку тоже убавила почему то...После узи в 12 недель поточнее поставят,наверное....

Девочки,кто то мне дюфастон предлагал ,а я не помню,кто :( Куплю,если кому не нужен.А то я скоро на нем разорюсь,нафик,сказали пить до 16 недель :blink:

У меня срок тоже по последней ментруации, а фактически меньше ставят на недельку

Подскажите. а дюфастон - он для чего?

Ну как мне показалось что в 12 можно и на бесплатное сходить, все равно особо там не так все видно. Я кстате на бесплатное к бурданос и попала.)))) а вот которое второе бесплатное в 20-21 неделю лучше в платное сходить, очень все интересно ))))

Я побежала аж в 18 на платное к Бурданос уж очень хотелось мне))) и конечно же я еще пошла и на бесплатное в 21 на второе плановое и попала снова к Бурданос))) мне везет на нее видимо ))))

Классное везение. А мне вечно не везет с УЗИстами, слова не вытянешь лишнего. Вот только у Бурдонос все понравилось.

так Бурднос с отпуска выйдет и будут в 2х кабинетах принимать, если по очереди к ней не попасть, пропускаешь человека и всё, я плановые УЗИ специально так делала чтобы к ней попасть.

так Бурднос с отпуска выйдет и будут в 2х кабинетах принимать, если по очереди к ней не попасть, пропускаешь человека и всё, я плановые УЗИ специально так делала чтобы к ней попасть.

А, так вот в чем фишка!

Да мне все равно надо бы до 9 сентября попасть (9-го прием у гинеколога, сказали, если УЗИ будет, на кресло не полезу), а УЗИ только на 10-ое плановое поставили. Так что караулю, когда Бурдонос в Здоровом мире появится после отпуска, чтоб сразу к ней рвануть.

У меня тоже вроде прошли, но есть могу по чуть-чуть и то не все. Чувствую, что не все приживается. Все время хочу арбузов, хотя раньше наоборот дыни любила больше. По ночам обязательно раза три в туалет надо сходить. Ужас, потом не уснуть. Утром на работу сил нет вставать. Лишь бы только все на пользу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...