Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Очень сомневаюсь,что она до лета досидит :562108: :)

я честно говоря тоже, но не исключаю возможности! :girl_sigh:

Саша, а когда у тебя срок родов?

Весенние мамочки, вас осталось так мало, даже не верится, что скоро и наша очередь :wub: Я кстати тоже могу попасть в весенние, если моя принцесса решит появится на свет в 37-38недель :girl_sigh:

Очень сомневаюсь,что она до лета досидит :562108: :)

да, девочки они такие.... непредсказуемые.... и более самостоятельные что ли.... :)

Весенние мамочки, вас осталось так мало, даже не верится, что скоро и наша очередь :wub: Я кстати тоже могу попасть в весенние, если моя принцесса решит появится на свет в 37-38недель :girl_sigh:

Ты это дело брось!!! :711909: Ты наша-мы тебя не отпускаем к весенним :blum3: :)

ПДР ставят на 24 мая, по узи срок в срок идет, но тут же много факторов, отвечающих за родовую деятельность - и генетика, и состояние плода, и двигательная активность, и обстоятельства жизненные, типа стрессов и прочего... так что сложно сказать, как у нас там получится)

у меня с первым срок стоял на 21 августа, тоже думала летний будет, а нет, в осенние ушел)

совсем уже скоро :good:

не то слово, я уже после того как стукнуло 30 недель, вижу финишную прямую... а со вторым это может случиться в любой момент)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...