Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Как же там наша Даша? Волнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Как же там наша Даша? Волнительноага.Но такое радостное чувство на душе,как будто сам рожаешь.Что вот-вот и малышка рядом будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Как же там наша Даша? Волнительноага.Но такое радостное чувство на душе,как будто сам рожаешь.Что вот-вот и малышка рядом будет я что-то так расчувствовалась, что даже глаза мокрые стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Так раскрытие и один. Решили резать. Схватки это жесть. Плюс еще рвет. Но прогресса никакого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 дай Б-г тебе сил и поскорее с ребенком встретится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Так раскрытие и один. Решили резать. Схватки это жесть. Плюс еще рвет. Но прогресса никакого Все будет хорошо.Ангела Хранителя Вам.Теперь уж очень скоро малышку увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Так раскрытие и один. Решили резать. Схватки это жесть. Плюс еще рвет. Но прогресса никакоголучше так, не стоит в таком случае экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой, не могу, так переживательно! столько эмоций, и правда глаза скоро мокрые станут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Паспорт получила, пошла на поием к врачу и не залезла на кресло, так как воды отошли. Сейчас сидим в роддоме в приемном ждем когда примут и оформят :-) эх девочки, скоро дочку на ручки возьму, это такое счастье и погода чудная такаякакие здесь приятные новости!удачи! легких родов! Наверное уже родила свою девочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Мы тут все сегодня целый день переживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Явно наша Даша уже мамочка ...Спит, наверное, после наркоза.Очухается нам всё напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Явно наша Даша уже мамочка ...Спит, наверное, после наркоза.Очухается нам всё напишет.а я заснуть не могу, попросила ответить в личку мужа ее, как все случится, а он молчит Понимаю, что в такие минуты лишний раз тревожить плохо и без меня там напряжно. Может и правда спит уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.