Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я вот жду начала сентября, чтобы на узи съездить, и тогда со сроком будет все понятно))) Если считать - 3мес. и 7 дней. то получается ПДР - 20 марта))) Но первую дочку я вообще родила в 36 недель, так что тут не угадаешь))))

Да уж, это точно не угадать!

Katrin80 Вам тоже легкой беременности! А почему именно начала сентября ждете?

Тогда будет примерно 12 недель, поэтому нас отправляют на узи, а потом на скрининг. Вот и жду.

А скрининг это что и зачем? И кого отправляют?

это анализ по крови - смотрят риск развития патологий у ребенка (синдром дауна и т.д.). Имхо, в нашем городе - просто бумажка... Отправляют почти всех.

на первом скриннинге еще + УЗИ, при этом чтобы анализ не показал, УЗИ доверяют гораздо больше, если узи в порядке, то генетик говорит на бумажку не обращать внимания

Рыжулька, а как там с очередями в районной?

на первый прием обязательно талон надо взять,на след.приемы она выдает уже сама талоны с временем.Она под меня подстраивалась.Если не взять будет талон в регист-ре,то можно сходить платно,(руб 200-300 люди платят ей),а потом уже можно к ней ходить по ее талонам

это анализ по крови - смотрят риск развития патологий у ребенка (синдром дауна и т.д.). Имхо, в нашем городе - просто бумажка... Отправляют почти всех.

Ага, мне так в карте и написали - явится тогда то на скриниг с результатами узи)))

Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек )))

4_3_3_06072013_3_1.gif

Поздравляю Вас! Легкой беременности!

Спасибо! :)

tatylya а у нас с вами срок совершенно одинаковый :)

Да, но я сегодня сходила на УЗИ и получилось на 4 дня по меньше, чем я считала.. :) :)

Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) :) :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..

Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) :) :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..

А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика :711909:

А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика :711909:

Зачем еще через недельку ходить? :blink: Лишний раз малышка тревожить) Пусть теперь развивается - узи в 11-12 недель по плану. Главное, что берменность есть, яичко в матке. Что эмбриончика не видно, думаю нормально - все-таки срок-то еще маленький. Я в 6 недель делала - тоже написали "в матке 1 плодное яйцо с желтым телом" - как-то так.

размер соответсвует сроку 7 на 4 мм

Зачем еще через недельку ходить? :blink: Лишний раз малышка тревожить) Пусть теперь развивается - узи в 11-12 недель по плану. Главное, что берменность есть, яичко в матке. Что эмбриончика не видно, думаю нормально - все-таки срок-то еще маленький. Я в 6 недель делала - тоже написали "в матке 1 плодное яйцо с желтым телом" - как-то так.

Ну, хотя бы для собственного успокоения. Лучше уж посмотреть еще раз - есть эмбриончик (займет несколько минут), чем на таком сроке переживать и нервничать.

Я ходила на 6/7 недели на узи мне тоже говорили , что малявка мой 4мм)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...