lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я так хотела с ВМА сделать,хоть мне там и можно бесплатно обслуживаться,тк муж офицер,но они требовали свои только анализы и стоять на учете у них.Я хотела туда уже приехать вот-вот,но мне сказали знающие,могут и взять,тк родзалов мало и иногда мест нет.Да и сейчас думаю,ну куда там со схватками было соваться,сейчас сижу себе спокойно у мамы,знаю,что как приспичит доеду быстро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А не подскажите ли мне,форумчане,второй раз надо проходить терапевта,лора и окулиста?Терапевта и стоматолога надо, но вроде бы как, если не пройдете...то не сильно страшно, хотя, у кого как на деле получается...какая смена в приемном покое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А не подскажите ли мне,форумчане,второй раз надо проходить терапевта,лора и окулиста?Терапевта и стоматолога надо, но вроде бы как, если не пройдете...то не сильно страшно, хотя, у кого как на деле получается...какая смена в приемном покое...я после 30 недель только анализы повторно сдала - кровь и мазок, врачей не проходила, не говорила, ФЛГ мужа сделали вот на выписке это вообще уже дело добровольное, хотите платите, хотите нет, может просто конфетами с чем-нибудь обойтись.... мы сами же к этому подвели, все дают на лапу врачам вот они и борзеют.... вот интересно если скажешь что платишь, а при выписке ничего, тебе что ребенка не отдадут? цена обговаривается при первой встрече, она зависит от некоторых факторов, как все пойдет, какие процедуры понадобятся, называется цена минимальная, обычно она от 20 тысяч, а далее - на усмотрение роженицы, насколько сильно ты благодарна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 цена обговаривается при первой встрече, она зависит от некоторых факторов, как все пойдет, какие процедуры понадобятся, называется цена минимальная, обычно она от 20 тысяч, а далее - на усмотрение роженицы, насколько сильно ты благодарна... от 20 тыс.? обалдеть, я и не думала, что столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 цена обговаривается при первой встрече, она зависит от некоторых факторов, как все пойдет, какие процедуры понадобятся, называется цена минимальная, обычно она от 20 тысяч, а далее - на усмотрение роженицы, насколько сильно ты благодарна...Подозрительно для меня как то... либо составлять договор и платить чтоб там всё написано/прописано было и чек висел, либо же это добровольная благодарность которую кто хочет тот и дает и сколько хочет... а как я понимаю у вас в роддоме вымогательство и шантаж какой-то идет, хочешь родить нормально плати и если что потом попробуй докажи что вы что то обговаривали и оплачивали.... эх девочки как вы думаете без паспорта в роддом пустят а то у меня его забрали для прописки, а в роддом дозвониться не могу, чтобы узнать как к ним без паспорта идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 эх девочки как вы думаете без паспорта в роддом пустят а то у меня его забрали для прописки, а в роддом дозвониться не могу, чтобы узнать как к ним без паспорта идти Например, сертификат на роды точно не дадут без паспорта, да и многое другое не сделают...так что, все может быть...а прописка сколько делается? Дня 3-4? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 цена обговаривается при первой встрече, она зависит от некоторых факторов, как все пойдет, какие процедуры понадобятся, называется цена минимальная, обычно она от 20 тысяч, а далее - на усмотрение роженицы, насколько сильно ты благодарна...Подозрительно для меня как то... либо составлять договор и платить чтоб там всё написано/прописано было и чек висел, либо же это добровольная благодарность которую кто хочет тот и дает и сколько хочет... а как я понимаю у вас в роддоме вымогательство и шантаж какой-то идет, хочешь родить нормально плати и если что потом попробуй докажи что вы что то обговаривали и оплачивали.... для меня тоже странно было узнать это, но факты говорят за себя, что все так делают и это принятая практика в Рязани, не ломать же мне тут традиции, официально платных родов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 эх девочки как вы думаете без паспорта в роддом пустят а то у меня его забрали для прописки, а в роддом дозвониться не могу, чтобы узнать как к ним без паспорта идти Например, сертификат на роды точно не дадут без паспорта, да и многое другое не сделают...так что, все может быть...а прописка сколько делается? Дня 3-4?так у меня сертификат на руках))) все документы были, а сегодня паспорт отдали, сказали неделю примерно....а сами понимаете срок такой что может и не дохожу, может перехожу, а может 22 как врачи поставили в роддом поеду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 эх девочки как вы думаете без паспорта в роддом пустят а то у меня его забрали для прописки, а в роддом дозвониться не могу, чтобы узнать как к ним без паспорта идти Например, сертификат на роды точно не дадут без паспорта, да и многое другое не сделают...так что, все может быть...а прописка сколько делается? Дня 3-4?так у меня сертификат на руках))) все документы были, а сегодня паспорт отдали, сказали неделю примерно....а сами понимаете срок такой что может и не дохожу, может перехожу, а может 22 как врачи поставили в роддом поеду))))ну может с пропиской можно было бы и подождать, такой момент... я тут сижу уже готовая ко всему, а у тебя уже срок-то вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну может с пропиской можно было бы и подождать, такой момент... я тут сижу уже готовая ко всему, а у тебя уже срок-то вот-вот...Прописку пошли делать, чтобы потом пособия можно было получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну может с пропиской можно было бы и подождать, такой момент... я тут сижу уже готовая ко всему, а у тебя уже срок-то вот-вот...Прописку пошли делать, чтобы потом пособия можно было получитья не в городе прописана, вроде большинство дел делается по месту жительства, а не по регистрации, разве нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я не в городе прописана, вроде большинство дел делается по месту жительства, а не по регистрации, разве нет?! Я прописана вообще в другом городе, а еще год назад умудрились понятыми быть,так до этого вызывали и всё интересовались а знаем ли мы что без прописки я не могу жить в Пскове))) так мы постоянно говорили что я не живу, месяц ток в гости, а потом в Киров и потом опять сюда.... но это не суть... Муж на работе узнавал и в соц.защите ему сказали что по месту регистрации, так он приехал и отправил меня за пропиской временной, сейчас ходит и извиняется,что раньше не съездили и не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.