lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном.там на пустыре где-то собираются рядом,как я поняла?))В любом случае,я не слониха,чтобы туда попасть уже :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном.там на пустыре где-то собираются рядом,как я поняла?))В любом случае,я не слониха,чтобы туда попасть уже :rofl: :rofl: :rofl: Я наверное тоже туда уже даже не за 3-м, а за внуками поеду Ладно, пусть хоть где-нибудь бы построили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А не подскажите ли мне,форумчане,второй раз надо проходить терапевта,лора и окулиста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А не подскажите ли мне,форумчане,второй раз надо проходить терапевта,лора и окулиста?Терапевта и стоматолога вроде надо, лора и окулиста нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном.там на пустыре где-то собираются рядом,как я поняла?))В любом случае,я не слониха,чтобы туда попасть уже :rofl: :rofl: :rofl: Я наверное тоже туда уже даже не за 3-м, а за внуками поеду Ладно, пусть хоть где-нибудь бы построили Ну главное чтобы построили. В Рязани например 4 роддома, 3 так себе, обычные, один перинатальный центр современный со всеми прибамбасами и медицинским оборудованием, все туда ломятся сломя голову, а туда сейчас берут только по показаниям строго.Так что пусть и в Пскове построят нормальный современный перинатальный центр, чтобы хоть выбор был, где рожать, разбавить эту монополию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,смотрела фотки рязанского ПЦ.Тут и в сервисном старом отделении такого не было,что там в бесплатном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,смотрела фотки рязанского ПЦ.Тут и в сервисном старом отделении такого не было,что там в бесплатном.Парадокс в том, что в перинатальном современном везде стоят камеры он-лайн, охрана, офигенская комната для выписки новорожденного с аистами и капустой оформленные.... и т.д., так там нет платных родов, боятся все попасться, а в остальных роддомах - вот пожалуйста, что ни роженица, все по договоренности со своим врачом. вот не хочется платить за то, что это их работа, мне есть куда деть эти 20 тысяч, например, у меня по кредиту это ежемесячный платеж например. Но пообщавшись с мамочками, они даже не думают о бесплатных родах, врач тоже сказала, что рожают бесплатно только тот, кто в роддом попал случайно - из района например привезли или уж свои-свои дети сотрудников. вот и думай гадай, быть белой вороной и не платить или же подстарховаться, хотя гарантий это никаких не дает... я бы рожала в Пскове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А нельзя так "смухлевать" Приехать в новый ПЦ, сказать " Вот шла, гуляла возле вашего РД, тут чувствую РОЖАЮ, роды то вторые, боюсь до другого РД не доеду, посмотрите" Неужели не примут? Вообще, по идее мы имеем право выбирать мед. учреждение, выгнать не должны. Я поэтому и думаю, если будет у нас нынешний ПЦ и новый, да ещё и рядом, то тут к бабке не ходи, большинство в новый захотят попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 да не дай Б-г что как потом докажете что вы платили и врач что-то должен был сделать был бы офиц.сервис,то оплатила бы именно по той,причине,что вы написали.Чтобы если что хоть больше внимания уделили.А то первый раз и так страшно,многодетной мамой мне не быть,так что хочется,чтобы единственный раз,наверное,все прошло хорошо.Но просто платить чтобы простимулировали в чью-то смену смысла не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Платятся деньги при выписке, уже после родов как "благодарность"... Аня, по поводу приезда внезапного в перинатальный центр узнавала, не у нас одних такие мысли возникли, тут роддомов 4 штуки, если спец. направления нет, то туда не возьмут, отправят в соседний роддом в 2-х километрах от этого, уже были случаи, а скорая при вызове туда не везет без спец. назначения врача, когда есть риск потери ребенка или матери... Вот не знаю, может рискнуть и поехать туда, когда схватки начнутся... А мало ли... На себе испробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 вот на выписке это вообще уже дело добровольное, хотите платите, хотите нет, может просто конфетами с чем-нибудь обойтись.... мы сами же к этому подвели, все дают на лапу врачам вот они и борзеют.... вот интересно если скажешь что платишь, а при выписке ничего, тебе что ребенка не отдадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном.там на пустыре где-то собираются рядом,как я поняла?))между существующим ППЦ и парком ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.