Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А у нас как я поняла все равно еще нет платных родов, так что читай не читай, кому попадешь тот и будет :)

они мало где есть официально, речь идет о "договоренности", она как раз платная!

Счастливая жена

Да, платных-то у нас нет, но...как-то договариваются...типа хочу, чтобы именно вы были и никто другой...

Да, платных-то у нас нет, но...как-то договариваются...типа хочу, чтобы именно вы были и никто другой...

да мне кажется, что это сейчас нормальная практика, подходишь к врачу, говоришь вас порекомендовали мне, она тебя ведет до самых родов, принимает роды, выходит в свой выходной, если ты в него рожаешь ... и отвечает на все твои иногда глупые вопросищи)

Счастливая жена

Вот-вот...а я и не знаю, какие у нас хорошие...

Вот-вот...а я и не знаю, какие у нас хорошие...

по отзывам рожавших надо узнавать наверное)

Счастливая жена

Наверно, где-то тут должна быть тема :562108: поищу

да мне кажется, что это сейчас нормальная практика, подходишь к врачу, говоришь вас порекомендовали мне, она тебя ведет до самых родов, принимает роды, выходит в свой выходной, если ты в него рожаешь ... и отвечает на все твои иногда глупые вопросищи)

недавно совсем разговор был, что у нас сейчас так не договоришься, т.к. сервиса нет и в свой выходной врач "просто так" выйти не может.

Можно в их смену приехать и роды вызовут, но не все врачи согласны без повода роды вызывать.

Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается :562108:

блин, я даже не знаю как еще понятнее объяснить)) Когда отвечаешь на сообщение смотри,чтобы в верхних скобочках оставалось имя того,кому отвечаешь, потом - само сообщение, потом- завершающие скобки. (см внизу - выделила цветом):

{quote name='Счастливая жена' timestamp='1397650572' post='818447']

Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается :562108:

[/quote}

И не оставляй пустую строчку после последних скобок)))

Счастливая жена

блин, я даже не знаю как еще понятнее объяснить)) Когда отвечаешь на сообщение смотри,чтобы в верхних скобочках оставалось имя того,кому отвечаешь, потом - само сообщение, потом- завершающие скобки. (см внизу - выделила цветом):

{quote name='Счастливая жена' timestamp='1397650572' post='818447']

[/quote}

И не оставляй пустую строчку после последних скобок)))

)))))))))))))))))

Когда в январе я узнавала еще про сервис и т.д. обещали открыть к весне,учитывая,что уже середина второго весеннего месяца,то я попаду куда хотела :rofl: . Теперь врач,которая меня ведет,сказала,что сервисное отделение будет только в новом перенатальнике,который неизвестно еще когда построят.

А по поводу "договоренности" только предлагали Аланцева,и то в свою смену он делает стимуляцию,лежать-то потом все равно на общих условиях как повезет.

Но кто рожал в последнее время без всяких договоренностей и конвертов,ничего плохого не слышала,дай Б-г всем так понравится :562108:

Счастливая жена

Теперь врач,которая меня ведет,сказала,что сервисное отделение будет только в новом перенатальнике,который неизвестно еще когда построят.

Они уже давно обещают сервис)

Ооооо, я кажется научилась))) Благодарю за доходчивое объяснение :) :562108: :562108:

Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...