Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А у нас как я поняла все равно еще нет платных родов, так что читай не читай, кому попадешь тот и будет они мало где есть официально, речь идет о "договоренности", она как раз платная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Да, платных-то у нас нет, но...как-то договариваются...типа хочу, чтобы именно вы были и никто другой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Да, платных-то у нас нет, но...как-то договариваются...типа хочу, чтобы именно вы были и никто другой...да мне кажется, что это сейчас нормальная практика, подходишь к врачу, говоришь вас порекомендовали мне, она тебя ведет до самых родов, принимает роды, выходит в свой выходной, если ты в него рожаешь ... и отвечает на все твои иногда глупые вопросищи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот-вот...а я и не знаю, какие у нас хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот-вот...а я и не знаю, какие у нас хорошие...по отзывам рожавших надо узнавать наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Наверно, где-то тут должна быть тема поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 да мне кажется, что это сейчас нормальная практика, подходишь к врачу, говоришь вас порекомендовали мне, она тебя ведет до самых родов, принимает роды, выходит в свой выходной, если ты в него рожаешь ... и отвечает на все твои иногда глупые вопросищи)недавно совсем разговор был, что у нас сейчас так не договоришься, т.к. сервиса нет и в свой выходной врач "просто так" выйти не может.Можно в их смену приехать и роды вызовут, но не все врачи согласны без повода роды вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается блин, я даже не знаю как еще понятнее объяснить)) Когда отвечаешь на сообщение смотри,чтобы в верхних скобочках оставалось имя того,кому отвечаешь, потом - само сообщение, потом- завершающие скобки. (см внизу - выделила цветом):{quote name='Счастливая жена' timestamp='1397650572' post='818447']Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается [/quote}И не оставляй пустую строчку после последних скобок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается блин, я даже не знаю как еще понятнее объяснить)) Когда отвечаешь на сообщение смотри,чтобы в верхних скобочках оставалось имя того,кому отвечаешь, потом - само сообщение, потом- завершающие скобки. (см внизу - выделила цветом):{quote name='Счастливая жена' timestamp='1397650572' post='818447']Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается [/quote}И не оставляй пустую строчку после последних скобок))) ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Когда в январе я узнавала еще про сервис и т.д. обещали открыть к весне,учитывая,что уже середина второго весеннего месяца,то я попаду куда хотела . Теперь врач,которая меня ведет,сказала,что сервисное отделение будет только в новом перенатальнике,который неизвестно еще когда построят.А по поводу "договоренности" только предлагали Аланцева,и то в свою смену он делает стимуляцию,лежать-то потом все равно на общих условиях как повезет. Но кто рожал в последнее время без всяких договоренностей и конвертов,ничего плохого не слышала,дай Б-г всем так понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Теперь врач,которая меня ведет,сказала,что сервисное отделение будет только в новом перенатальнике,который неизвестно еще когда построят. Они уже давно обещают сервис) блин, я даже не знаю как еще понятнее объяснить)) Когда отвечаешь на сообщение смотри,чтобы в верхних скобочках оставалось имя того,кому отвечаешь, потом - само сообщение, потом- завершающие скобки. (см внизу - выделила цветом): Ооооо, я кажется научилась))) Благодарю за доходчивое объяснение :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если даже построят новый перинатальный, то меня очень смущает место строительства - один на одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.