Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 ух, пакет я давно собрала, вот только себя в руки собрать не могу ... и не могу решить, платно рожать или же бесплатно... как роддом? сколько стоит и какая разница между платными и бесплатными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 ух, пакет я давно собрала, вот только себя в руки собрать не могу ... и не могу решить, платно рожать или же бесплатно... как роддом? сколько стоит и какая разница между платными и бесплатными?платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор... А если врач постоянно рядом, почему это гарантия что орать не будешь? и кажется даже если платно, около тебя постоянно не будут сидеть, так же приходить смотреть как ты и уходить, а внимания не всегда при платном хорошее, всё от врача зависит. Думаю надо в роддом идти врача искать который понравится, всё обговорить что да как делаться будет, что уж точно он а никто другой принимать роды будет и тд... тогда и платно можно а ты с мужем хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Как с трениками дела? Сильно беспокоят? Ну так, если я в нормальном состоянии то и не особо беспокоят, а на выходных(когда в роддом собралась) там да, всю ночь и очень ощутимые, но до этого мы с мужем поругались по поводу ремонта и я психанула, а потом он вывел меня своим спокойствием(ночью я бегаю собираю вещи в роддом, а он спит и выдает "ты не рожаешь, ляг спать, я никуда не поеду") вообщем от этого было очень обидно и живот начинал тянуть сильнее.Так я после выходных и побежала сразу в консультацию к врачу, потому что все казалось что это были не ложные и я до сих пор рожаю Врач сказала что всё закрыто наглухо и головка высоко, а чтоб я не нервничала так посоветовала на ночь валерьянки или пустырника выпить Да уж...нееее, нууу, так переживать не стоит! Чтоб там ни было! Осталось-то совсем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор... А если врач постоянно рядом, почему это гарантия что орать не будешь? и кажется даже если платно, около тебя постоянно не будут сидеть, так же приходить смотреть как ты и уходить, а внимания не всегда при платном хорошее, всё от врача зависит. Думаю надо в роддом идти врача искать который понравится, всё обговорить что да как делаться будет, что уж точно он а никто другой принимать роды будет и тд... тогда и платно можно а ты с мужем хочешь?я хочу с мужем, он не хочет зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я сегодня ночью думала что она выходы перепутала и собирается через бок вылазить.... у меня живот весь в право ушел, бугорок такой получился, и давила она туда)))Приколистка малышка :rolleyes: у меня такое ощущение бывает, когда я утром встаю с будильником, не полежав толком спросони, смотрю на пузо, а оно в бок все ушло, на котором спала я, так забавно)А зачем будильник? Надо высыпаться!Пока есть возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мужа надо отправить на работу, сына в сад, вот и приходиться вставать по будильнику,правда это бывает иногда только, в основном муж сам собирается и ребенка заодно еще собирает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор... А если врач постоянно рядом, почему это гарантия что орать не будешь? и кажется даже если платно, около тебя постоянно не будут сидеть, так же приходить смотреть как ты и уходить, а внимания не всегда при платном хорошее, всё от врача зависит. Думаю надо в роддом идти врача искать который понравится, всё обговорить что да как делаться будет, что уж точно он а никто другой принимать роды будет и тд... тогда и платно можно а ты с мужем хочешь? А я так особо-то ничего про наших роддомовских врачей и не знаю....вот что делать....как и кого выбирать, как договариваться... Мужа надо отправить на работу, сына в сад, вот и приходиться вставать по будильнику,правда это бывает иногда только, в основном муж сам собирается и ребенка заодно еще собирает) И на сколько будильник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 И на сколько будильник? на 7.30 чаще всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Оооо, так это еще ничего Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Оооо, так это еще ничего Ну, да) Но все равно, вставать-то надо, будильник звонит и подъем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А у нас как я поняла все равно еще нет платных родов, так что читай не читай, кому попадешь тот и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.