Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ух, пакет я давно собрала, вот только себя в руки собрать не могу ... и не могу решить, платно рожать или же бесплатно...

как роддом? сколько стоит и какая разница между платными и бесплатными?

ух, пакет я давно собрала, вот только себя в руки собрать не могу ... и не могу решить, платно рожать или же бесплатно...

как роддом? сколько стоит и какая разница между платными и бесплатными?

платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор...

платно - внимание тебе и присутствие врача практически постоянно рядом, хоть какие-то гарантии что ты не будешь орать на весь коридор...

А если врач постоянно рядом, почему это гарантия что орать не будешь? и кажется даже если платно, около тебя постоянно не будут сидеть, так же приходить смотреть как ты и уходить, а внимания не всегда при платном хорошее, всё от врача зависит.

Думаю надо в роддом идти врача искать который понравится, всё обговорить что да как делаться будет, что уж точно он а никто другой принимать роды будет и тд... тогда и платно можно

а ты с мужем хочешь?

Счастливая жена

Как с трениками дела? Сильно беспокоят?

Ну так, если я в нормальном состоянии то и не особо беспокоят, а на выходных(когда в роддом собралась) там да, всю ночь и очень ощутимые, но до этого мы с мужем поругались по поводу ремонта и я психанула, а потом он вывел меня своим спокойствием(ночью я бегаю собираю вещи в роддом, а он спит и выдает "ты не рожаешь, ляг спать, я никуда не поеду") вообщем от этого было очень обидно и живот начинал тянуть сильнее.

Так я после выходных и побежала сразу в консультацию к врачу, потому что все казалось что это были не ложные и я до сих пор рожаю :) Врач сказала что всё закрыто наглухо и головка высоко, а чтоб я не нервничала так посоветовала на ночь валерьянки или пустырника выпить :)

Да уж...нееее, нууу, так переживать не стоит! Чтоб там ни было! Осталось-то совсем ничего :)

А если врач постоянно рядом, почему это гарантия что орать не будешь? и кажется даже если платно, около тебя постоянно не будут сидеть, так же приходить смотреть как ты и уходить, а внимания не всегда при платном хорошее, всё от врача зависит.

Думаю надо в роддом идти врача искать который понравится, всё обговорить что да как делаться будет, что уж точно он а никто другой принимать роды будет и тд... тогда и платно можно

а ты с мужем хочешь?

я хочу с мужем, он не хочет :dirol: зараза

Счастливая жена

я сегодня ночью думала что она выходы перепутала и собирается через бок вылазить.... у меня живот весь в право ушел, бугорок такой получился, и давила она туда)))

Приколистка малышка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

у меня такое ощущение бывает, когда я утром встаю с будильником, не полежав толком спросони, смотрю на пузо, а оно в бок все ушло, на котором спала я, так забавно)

А зачем будильник? Надо высыпаться!Пока есть возможность)

Мужа надо отправить на работу, сына в сад, вот и приходиться вставать по будильнику,

правда это бывает иногда только, в основном муж сам собирается и ребенка заодно еще собирает)

Счастливая жена

а ты с мужем хочешь?

А я так особо-то ничего про наших роддомовских врачей и не знаю....вот что делать....как и кого выбирать, как договариваться...

Мужа надо отправить на работу, сына в сад, вот и приходиться вставать по будильнику,

правда это бывает иногда только, в основном муж сам собирается и ребенка заодно еще собирает)

И на сколько будильник? :blink:

И на сколько будильник? :blink:

на 7.30 чаще всего)

Счастливая жена

Оооо, так это еще ничего :rolleyes:

Вот как обрезать тут фразы, чтобы отвечать не на всю переписку! Читала соответствующую тему) ничего не получается :562108:

Оооо, так это еще ничего :rolleyes:

Ну, да) Но все равно, вставать-то надо, будильник звонит и подъем)

А у нас как я поняла все равно еще нет платных родов, так что читай не читай, кому попадешь тот и будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...