Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недель

мне компливит д3 отменили на 39 :)

Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть?

ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разные

мне в пн делали ктг,показалось что кнопку эту шевеления сигнализирующие заело :blink: медсестра сказала все нормально,а аппарат звуками какими то реагировал как будто нажимаю

а ктг в итоге нормально показало? т.е. аппарат пищал когда ты не нажимала?

да,все нормально показало 11 б по Кребсу и не помню сколько по Фишеру.

Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недель

Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть?

ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разные

мне кажется кальций нужен всем в такой период)

мне в пн делали ктг,показалось что кнопку эту шевеления сигнализирующие заело :blink: медсестра сказала все нормально,а аппарат звуками какими то реагировал как будто нажимаю

а ктг в итоге нормально показало? т.е. аппарат пищал когда ты не нажимала?

да,все нормально показало 11 б по Кребсу и не помню сколько по Фишеру.

мне вчера на ктг поставили 9 баллов, но никакой кнопки на этот раз не давала, просто датчик что-то считывал, потом выдал результат, распечаталось и усе.

Счастливая жена

А как понять, что кальций помог?)

А как понять, что кальций помог?)

Если брать мой пример, то у меня перестало ноги сводить, например. Ребенку я думаю тоже неоценимая польза.

Счастливая жена

Переизбыток кальция в организме тоже не очень хорошо, как и недостаток...я знаю, что зависит еще и от того, какой именно витаминный комплекс для беременных назначен

Переизбыток кальция в организме тоже не очень хорошо, как и недостаток...я знаю, что зависит еще и от того, какой именно витаминный комплекс для беременных назначен

где-то тут когда-то болтали, не помню... кальций прям пить до родов - сомнительно, у малышочка ж кости черепа крепнуть начнут, не повредит голову когда вылезать будет?
Счастливая жена

Вот-вот, точно, где-то было...да и не только тут я об этом читала...нууу очень сомнительно до самых-самых родов принимать...

после того как лонное заболело Г. Кальций прописала и я стала пить. Так у меня боли в лонном меньше стали, и ходить и спать легче было. разговаривала на этот счет с мужем сестры, так он тоже сказал что некоторым до родов пьют. все зависит от конкретного случая.

Счастливая жена

после того как лонное заболело Г. Кальций прописала и я стала пить. Так у меня боли в лонном меньше стали, и ходить и спать легче было. разговаривала на этот счет с мужем сестры, так он тоже сказал что некоторым до родов пьют. все зависит от конкретного случая.

Как с трениками дела? Сильно беспокоят?

Как с трениками дела? Сильно беспокоят?

Ну так, если я в нормальном состоянии то и не особо беспокоят, а на выходных(когда в роддом собралась) там да, всю ночь и очень ощутимые, но до этого мы с мужем поругались по поводу ремонта и я психанула, а потом он вывел меня своим спокойствием(ночью я бегаю собираю вещи в роддом, а он спит и выдает "ты не рожаешь, ляг спать, я никуда не поеду") вообщем от этого было очень обидно и живот начинал тянуть сильнее.

Так я после выходных и побежала сразу в консультацию к врачу, потому что все казалось что это были не ложные и я до сих пор рожаю :) Врач сказала что всё закрыто наглухо и головка высоко, а чтоб я не нервничала так посоветовала на ночь валерьянки или пустырника выпить :)

по поводу кальция скажу, если назначен - буду пить, не просто так назначают и в рекомендациях в инструкции написано - пить беременным после 20 недель, не вижу тут ничего плохого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...