Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недельмне компливит д3 отменили на 39 Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть? ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 мне в пн делали ктг,показалось что кнопку эту шевеления сигнализирующие заело медсестра сказала все нормально,а аппарат звуками какими то реагировал как будто нажимаюа ктг в итоге нормально показало? т.е. аппарат пищал когда ты не нажимала?да,все нормально показало 11 б по Кребсу и не помню сколько по Фишеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недельмне компливит д3 отменили на 39 Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть? ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разныемне кажется кальций нужен всем в такой период) мне в пн делали ктг,показалось что кнопку эту шевеления сигнализирующие заело медсестра сказала все нормально,а аппарат звуками какими то реагировал как будто нажимаюа ктг в итоге нормально показало? т.е. аппарат пищал когда ты не нажимала?да,все нормально показало 11 б по Кребсу и не помню сколько по Фишеру.мне вчера на ктг поставили 9 баллов, но никакой кнопки на этот раз не давала, просто датчик что-то считывал, потом выдал результат, распечаталось и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недельмне компливит д3 отменили на 39 Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть? ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разные А как понять, что кальций помог?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну не знаю...если сказала врач до конца беременности, значит ей виднее...кальций компливит Д3 точно до 38 недельмне компливит д3 отменили на 39 Ну и вот что за специалисты такие? Одному до 38-ой, другому на 39-ой)))))) как так вообще может быть? ну мне кальций действительно помог и нужен был, так что думаю тут всё индивидуально, у кого то одни проблемы у кого то другие вот и назначения разные А как понять, что кальций помог?)Если брать мой пример, то у меня перестало ноги сводить, например. Ребенку я думаю тоже неоценимая польза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Переизбыток кальция в организме тоже не очень хорошо, как и недостаток...я знаю, что зависит еще и от того, какой именно витаминный комплекс для беременных назначен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Переизбыток кальция в организме тоже не очень хорошо, как и недостаток...я знаю, что зависит еще и от того, какой именно витаминный комплекс для беременных назначенгде-то тут когда-то болтали, не помню... кальций прям пить до родов - сомнительно, у малышочка ж кости черепа крепнуть начнут, не повредит голову когда вылезать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот-вот, точно, где-то было...да и не только тут я об этом читала...нууу очень сомнительно до самых-самых родов принимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 после того как лонное заболело Г. Кальций прописала и я стала пить. Так у меня боли в лонном меньше стали, и ходить и спать легче было. разговаривала на этот счет с мужем сестры, так он тоже сказал что некоторым до родов пьют. все зависит от конкретного случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 после того как лонное заболело Г. Кальций прописала и я стала пить. Так у меня боли в лонном меньше стали, и ходить и спать легче было. разговаривала на этот счет с мужем сестры, так он тоже сказал что некоторым до родов пьют. все зависит от конкретного случая. Как с трениками дела? Сильно беспокоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Как с трениками дела? Сильно беспокоят? Ну так, если я в нормальном состоянии то и не особо беспокоят, а на выходных(когда в роддом собралась) там да, всю ночь и очень ощутимые, но до этого мы с мужем поругались по поводу ремонта и я психанула, а потом он вывел меня своим спокойствием(ночью я бегаю собираю вещи в роддом, а он спит и выдает "ты не рожаешь, ляг спать, я никуда не поеду") вообщем от этого было очень обидно и живот начинал тянуть сильнее.Так я после выходных и побежала сразу в консультацию к врачу, потому что все казалось что это были не ложные и я до сих пор рожаю Врач сказала что всё закрыто наглухо и головка высоко, а чтоб я не нервничала так посоветовала на ночь валерьянки или пустырника выпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 по поводу кальция скажу, если назначен - буду пить, не просто так назначают и в рекомендациях в инструкции написано - пить беременным после 20 недель, не вижу тут ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.