Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 мне кажется не существует однозначно ЗА или однозначно ПРОТИВ.на сегодняшний день создано множество телепрограмм на тему прививок,не просто так многие отказываются от них, значит есть в этом какой-то смысл...в т.ч. доктор Комаровский много об этом говорит.решать конечно маме! и не поддерживаю ответы типа - вот наши родители делали и ничего... они многого не знали... цивилизация не стоит на месте и в поле раньше рожали и что?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 цивилизация не стоит на месте и в поле раньше рожали и что?!как бы не гуманно это не звучало: и генофонд был крепче, выживали сильнейшие особи. благими намерениями выложен путь в ад. цивилизайия вырождается в масшатабах планеты. помидорки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот я и говорю, нам самим тогда прививки делали только потому лишь, что отказ мам не принимался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 глобальная тема, нет однозначного ответа и не будет, каждый решает для себя сам - возможен выбор: это делать, а это нет, так решила мама по своим соображениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Затронула я, по-видимому, острую тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Затронула я, по-видимому, острую тему)))да она уже давно поднята, просто кто-то уже стал родителем и определенно решил для себя, переварил инфо и уже не хочется снова об этом думать...а так споры ведутся не первый год об этом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да понятно это все) у более опытных и точка зрения другая...и мнение уже свое, состоявшееся...а когда думаешь, как бы получше пройти все этапы...начинается головная боль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Действительно головная боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Действительно головная больЕще какая, причем я не конкретно против... Я не знаю, как и быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да как, поставить прививки и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да как, поставить прививки и все :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 И неужели у нас все детки такие пунктуальные, что до самого последнего сидят в домиках?У меня 2 знакомые родили вчера, обе девочек, в Пскове, 40 недель ровно - ни плюс ни минус, ну прям чудеса.Мне казалось, что так в принципе-то не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.