Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 у меня подружка перехаживает уже. вот думаю неужели ее кроха выбрала 1 апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таисия 23 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 так до срока хотелось бы доносить)) а когда малышику захочется... надеюсь не 1 го. что то я не готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ну так на 1 апреля "выстрелит" кто-нибудь? мне уже все уши прожужжали чтоб я не смела. чтоб терпела у меня подружка перехаживает уже. вот думаю неужели ее кроха выбрала 1 апреля?это очень страшно? вон у Кулбоя старшенькая первоапрельская и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ну так на 1 апреля "выстрелит" кто-нибудь? мне уже все уши прожужжали чтоб я не смела. чтоб терпела у меня подружка перехаживает уже. вот думаю неужели ее кроха выбрала 1 апреля?это очень страшно? вон у Кулбоя старшенькая первоапрельская и ничего нет не страшно. наоборот запоминающаяся дата будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таисия 23 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 не могу с мобильника редактировать(((( девочки может и есть тема.но . как у вас сроки по узи и акушерки. совпадают? то они 40 недель к нач. послед.прибавили так и узи все время с этим ровняняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ну так на 1 апреля "выстрелит" кто-нибудь? мне уже все уши прожужжали чтоб я не смела. чтоб терпела у меня подружка перехаживает уже. вот думаю неужели ее кроха выбрала 1 апреля?это очень страшно? вон у Кулбоя старшенькая первоапрельская и ничего не страшно, а смешно...во-первых рожать поедешь, а никто и не поверит из родных, все будут утверждать что разыгрываю, а во-вторых ребенку потом тоже не сразу верить будут чтр день рождения 1 апреля :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю, наверно у меня такое окружение и близкие, что как то никто и не разыгрывает никого. Моя подруга-душа компании родилась 1 апреля, может и были шуточки по поводу ДР, но у неё с ЧЮ все очень хорошо, шутит в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю, наверно у меня такое окружение и близкие, что как то никто и не разыгрывает никого. Моя подруга-душа компании родилась 1 апреля, может и были шуточки по поводу ДР, но у неё с ЧЮ все очень хорошо, шутит в ответ.так я и не говорю что это плохо :-) это забавно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 не могу с мобильника редактировать(((( девочки может и есть тема.но . как у вас сроки по узи и акушерки. совпадают? то они 40 недель к нач. послед.прибавили так и узи все время с этим ровняняется.как с компьютера будите, линеечку делайте:-) кстати кого ждете мальчика или девочку?ну по идее срок по узи и акушерский должен совпадать, но потом по узи может опережать или отставать (это как правило после 30нед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Все равно какого числа, лишь бы здоровенькие были малыши и малышки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 я тоже с первым ребенком переходила 2 недели по срокам врача, ставили на 21 августа, родила со стимуляцией 2 сентября. так что тут сложно сказать, кто как срок ставит, малыш может родиться раньше, может позже, много факторов тут, так что нам остается только ждать...но я слышала, что с мальчиками обычно перехаживают, а с девочками недохаживают, но опять же - все индивидуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Не знаю, наверно у меня такое окружение и близкие, что как то никто и не разыгрывает никого. Моя подруга-душа компании родилась 1 апреля, может и были шуточки по поводу ДР, но у неё с ЧЮ все очень хорошо, шутит в ответ.так я и не говорю что это плохо :-) это забавно :-)у моей подруги сегодня ДР как родилась она 1го апреля, так и живет хохотушкой вот сосед наш 8го марта родился, и ему на ДР дарили открытки "с международным женским днем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.