Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня подружка перехаживает уже. вот думаю неужели ее кроха выбрала 1 апреля?

так до срока хотелось бы доносить)) а когда малышику захочется... надеюсь не 1 го. что то я не готова.

Ну так на 1 апреля "выстрелит" кто-нибудь? мне уже все уши прожужжали чтоб я не смела. чтоб терпела :)

это очень страшно? вон у Кулбоя старшенькая первоапрельская и ничего :)

Ну так на 1 апреля "выстрелит" кто-нибудь? мне уже все уши прожужжали чтоб я не смела. чтоб терпела :)

нет не страшно. наоборот запоминающаяся дата будет

не могу с мобильника редактировать(((( девочки может и есть тема.но . как у вас сроки по узи и акушерки. совпадают? то они 40 недель к нач. послед.прибавили так и узи все время с этим ровняняется.

не страшно, а смешно...во-первых рожать поедешь, а никто и не поверит из родных, все будут утверждать что разыгрываю, а во-вторых ребенку потом тоже не сразу верить будут чтр день рождения 1 апреля :-)

Не знаю, наверно у меня такое окружение и близкие, что как то никто и не разыгрывает никого. Моя подруга-душа компании родилась 1 апреля, может и были шуточки по поводу ДР, но у неё с ЧЮ все очень хорошо, шутит в ответ.

Не знаю, наверно у меня такое окружение и близкие, что как то никто и не разыгрывает никого. Моя подруга-душа компании родилась 1 апреля, может и были шуточки по поводу ДР, но у неё с ЧЮ все очень хорошо, шутит в ответ.

так я и не говорю что это плохо :-) это забавно :-)

не могу с мобильника редактировать(((( девочки может и есть тема.но . как у вас сроки по узи и акушерки. совпадают? то они 40 недель к нач. послед.прибавили так и узи все время с этим ровняняется.

как с компьютера будите, линеечку делайте:-) кстати кого ждете мальчика или девочку?

ну по идее срок по узи и акушерский должен совпадать, но потом по узи может опережать или отставать (это как правило после 30нед)

Счастливая жена

Все равно какого числа, лишь бы здоровенькие были малыши и малышки)))

я тоже с первым ребенком переходила 2 недели по срокам врача, ставили на 21 августа, родила со стимуляцией 2 сентября. так что тут сложно сказать, кто как срок ставит, малыш может родиться раньше, может позже, много факторов тут, так что нам остается только ждать...

но я слышала, что с мальчиками обычно перехаживают, а с девочками недохаживают, но опять же - все индивидуально)

так я и не говорю что это плохо :-) это забавно :-)

у моей подруги сегодня ДР :) как родилась она 1го апреля, так и живет хохотушкой :good:

вот сосед наш 8го марта родился, и ему на ДР дарили открытки "с международным женским днем" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...