Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне сейчас тоже стало тяжело ходить, копчик тоже как начинает болеть, все я не ходоку меня тоже, если копчик заболел, то всё, я пас http://kids60.ru/index.php?showtopic=37464 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Я за прогулки, за движение, и сама себе это говорю, и другим...хотя бы чуть-чуть, сколько это возможно, пусть до соседнего парка, до дворика, до магазина, по магазину...хотя вот в тех, где душно, жарко, лучше не ходить, особо-то не дышишь свежим воздухом. Вот сегодня прогулялась аж 3 часа многовато даже, еле дошла назад) но очень рада! погода хорошая! у меня таз вообще беда...спать нормально не могу просыпаюсь со слезами чтоб перевернуться, но вот что заметила чем больше гуляю/двигаюсь, тем крепче сплю и меньше таз беспокоит...Главное по лестницам весь день не бегать туда сюда, а так милое дело в такую погодку на прогулку (даже хотя бы по магазинам) и бока не наедаешь (вес меньше прибавляется) что очень хорошо Я тоже заметила, если погуляешь, то и меньше все болит, самочувствие намного лучше) да и настроение тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне сейчас тоже стало тяжело ходить, копчик тоже как начинает болеть, все я не ходоку меня тоже, если копчик заболел, то всё, я пас http://kids60.ru/ind...showtopic=37464 Хорошая темка, так все по пунктикам познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне сейчас тоже стало тяжело ходить, копчик тоже как начинает болеть, все я не ходоку меня тоже, если копчик заболел, то всё, я пас http://kids60.ru/ind...showtopic=37464 Хорошая темка, так все по пунктикам познавательно главное что полезно всем беременяшкам знать, а то весенние деточки закроются, а тема останется жить ) что-то весенние деточки затихли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора Поздравляю! Здоровья, ночек спокойных и молочка вкусного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора поздравляю! вкусного молочка вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора какая радость! такие легкие роды, красота! и имя просто прекрасное, редко сейчас встречается!поздравляем вас от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора Здорово когда все так хорошо и быстро происходит!Поздравляю с рождением малышонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 мы тоже родились!!!!!!!! и уже дома!! Срок стоял на 27 марта, родились 23марта. вечером сынок как всегда забуянил в животике, пузырь лопнул и отошли воды. воды отошли в 01:00 а в 03:40 Вадим уже родился!! Схватки были всего часа полтора Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.