Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мне кажется зря вы так лежите. Надо больше двигаться и роды лучше пройдут. А чего лежать то только наращивать лишние. Тем более погода такая, гуляй до гуляйЯ всю беременность отбегала, во всюду ездила, вообщем дома не сидела. Лишь на 39 недели я пробыла дома Да по магазинам можно тоже гулять, чем дома в инете сидетьпосле непродолжительного хождения начинает болеть копчик, потом спина, поэтому стараюсь больше отдыхать.да еще и знаю, что впереди много движений меня ждет, когда ребенок родится...к тому же у нас пятый этаж, одного раза в день хватает туда-сюда сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Вот я и говорю: все зависит от конкретной ситуации, от самочувствия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Вот я и говорю: все зависит от конкретной ситуации, от самочувствия...Вчера договорилась с подружкой по магазинам пройтись, обои выбрать, на два магазина меня хватило, около полутора часов, потом всё, пришлось мужу звонить, чтобы меня забирал, искала быстрее местечко где приземлиться, ужас просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ну мне кажется некоторые мамочки будующие еще и придумываю много себе. Я все равно за то чтоб двигаться, можно чуть чуть пройти и сеть и отдохнутьДумаю на свежем воздухе намного лучше, чем в квартире Никто же не заставляет кроссы бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Гулять, гулять, гулять! Хотя бы до соседнего дворика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Гулять, гулять, гулять! Хотя бы до соседнего дворика) Поддерживаю !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ну мне кажется некоторые мамочки будующие еще и придумываю много себе.Я все равно за то чтоб двигаться, можно чуть чуть пройти и сеть и отдохнутьДумаю на свежем воздухе намного лучше, чем в квартире Никто же не заставляет кроссы бегатьЯ тоже за прогулки!!! сейчас такая замечательная погода.Я даже отпуск раньше беру, с учетом того, что хочу больше двигаться,гулять, а так получается дом- работа и некогда гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Даааа, нам же так везёт - весна!!! Не зима, не осень...а весна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ну мне кажется некоторые мамочки будующие еще и придумываю много себе.Я все равно за то чтоб двигаться, можно чуть чуть пройти и сеть и отдохнутьДумаю на свежем воздухе намного лучше, чем в квартире Никто же не заставляет кроссы бегатьЯ тоже за прогулки!!! сейчас такая замечательная погода.Я даже отпуск раньше беру, с учетом того, что хочу больше двигаться,гулять, а так получается дом- работа и некогда гулять. Конечно правильно. Надо гулять и двигаться больше))))Не знаю конечно правду говорят или нет, что рожать легче, что надо чтоб таз в движении был Даааа, нам же так везёт - весна!!! Не зима, не осень...а весна!!! Я летом бегала, тоже очень хорошо))) да и осень хорошая теплая была)))А вам сейчас самое милое дело гулять)) весна такое время чудесное !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Да, об этом много пишут В смысле - про таз в движении))) Понятно, что сейчас скоро будет и тянуть, и болеть то там, то там... но двигаться необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 у меня таз вообще беда...спать нормально не могу просыпаюсь со слезами чтоб перевернуться, но вот что заметила чем больше гуляю/двигаюсь, тем крепче сплю и меньше таз беспокоит...Главное по лестницам весь день не бегать туда сюда, а так милое дело в такую погодку на прогулку (даже хотя бы по магазинам) и бока не наедаешь (вес меньше прибавляется) что очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мне сейчас тоже стало тяжело ходить, копчик тоже как начинает болеть, все я не ходок, сегодня сделали мне все-таки гинифорт этот, чтобы не инфицировать ребенка, да и сама намучилась уже, свечки не помогают, не знаю чего будет. Сегодня позвонили сказали, что квоту в питер дадут в центр Алмазова на 5 мая, скучно мне там конечно будет, но что делать на выходные родня будет приезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.