Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ПРивет. Можно к вам? :562108:

у меня 5 недель. На учет не становилась еще и уже забыла как это делается. Подскажете?

Поздравляю, ну вот наши ряды пополняются :)

Ну да, ну да, но очень уж медленно. Я когда на УЗИ ходила в Здоровый мир, врач сказала, что в июле прямо бум беремешных, а у нас тихохо. Дважды мама, детки у меня сидят с няней, а я вышла на работу. Так вот как вышла, через неделю узнала, что может и не стоило этого делать. А с другой стороны, все какое-то общение и мысли посторонние. А то я все-время только о своем состоянии размышляю. На машине уже на пилоте езжу. Мозги выключаются.Благо маршрут один и тот - же, до сантиметра все движения руля выверены.

А я в отпуск только вышла и узнала радостную новость. Вот теперь через неделю на работу выходить, а в голове пустота..... мысли теперь вообще на рабочий лад никак настроится не могут....

Уже так и тянет тут поболтать, придется рассекречиваться, ждем малыша в середине апреля. Это я так в отпуск хорошо сходила. До этого 2 цикла не получалось, засомневалась в уровне прогестерона. В июле пошла сдавать на 23 день цикла, а по результату вышло что первый триместр беременности. Вот так случайно узнала буквально через 7-10 дней после зачатия. А тест активно заполосатился только на 10-й день задержки, до этого все призраками терзал.

Уже так и тянет тут поболтать, придется рассекречиваться, ждем малыша в середине апреля. Это я так в отпуск хорошо сходила. До этого 2 цикла не получалось, засомневалась в уровне прогестерона. В июле пошла сдавать на 23 день цикла, а по результату вышло что первый триместр беременности. Вот так случайно узнала буквально через 7-10 дней после зачатия. А тест активно заполосатился только на 10-й день задержки, до этого все призраками терзал.

ух ты! :plyaska:

Все заметили в этой теме тенденцию к многодетности?))))) Даешь демографический взрыв!)))

Все заметили в этой теме тенденцию к многодетности?))))) Даешь демографический взрыв!)))

когда становится деток больше двух - начинаешь иначе смотреть на детей, их начинает хотеться еще больше :) Пропадает страх "не поднять" и т.п.

я недавно услышала, что сейчас в России рождаемость на уровне 80-х

Эля, как здорово!! Очень рада за тебя и твою семью!

Малышу то как будет здорово! Столько братиков и сестричек его будут любить и оберегать.

Здоровья тебе крепкого!

Спасибо! Это да, братиков и сестричек хватает, без внимания не останется

Эльвира! Поздравляю Вас! :) :good: :wub:

Всем будущим мамочкам лёгкой беременности!

Эльвира, какая молодчина! Я поздравляю от всей души с этим замечательным событием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...