Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

СВЕТИК!!!!! УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья, молочка и быренько домой))))

Светуля Поздравляю со сладеньким малышом) ;)

ураааа мы родились!!!!! Маркусик вес 3100 рост 51.Самый сладкий пупсик во всем роддоме!!)))

Приложили в родзале к груди,дали вволю с мамой нацеловаться.

Хотела чтоб родился 18 числа,в день ангела,но чуток поторопились...

Прекрасные новости! Поздравляем вас от всей души!!! Чудесный малышок у нас в весенних деточках появился первым принцем!

Света Поздравляю с сыночком!!! Молодец!!! А что значит сделали вечную конрацепцию?)

Что-то у меня от такой погоды голова болит, то тепло, то холодно, то снег, то солнце, то все вместе. Вот сейчас в Рязани метель идет, в окно ничего не видно :o

Торт хочу, и не какой-нибудь, а напалеон в лучших традициях его приготовления, а муж на работе. Вот что делать?

Торт хочу, и не какой-нибудь, а напалеон в лучших традициях его приготовления, а муж на работе. Вот что делать?

Испечь. Или такой вариант не пройдет? Классный рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000

А мы ждём во вторник приезда нашего папы, сыну как раз месяц исполнится. Вот с дочкой хотим ему тортик сделать, точнее дочка делать хочет, поэтому я решила обойтись тортиком без выпечки. Купим печенюшки, на них положим зефир, а сверху творожную массу, должно быть вкусно, а главное без заморочек. И мне можно будет кусочек с'есть.:-)

решила обойтись тортиком без выпечки. Купим печенюшки, на них положим зефир, а сверху творожную массу, должно быть вкусно, а главное без заморочек. И мне можно будет кусочек с'есть.:-)

Очень вкусно получается

1. Слой зефира (вкуснее, если каждую половинку еще разрезать пополам вдоль)

2. слой взбитых сливок (лучше без сахара, или совсем мало сахара, т.к. зефир сладкий)

3. фрукты, ягоды, орехи ( в люимых сочетаниях)

Повторить с п.1 пока зефир не кончится, лучше 3-4 слоя. В холодильник, можно на ночь.

Испечь. Или такой вариант не пройдет? Классный рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000

Спасибо за рецептик, возьму на заметку, очень аппетитно) А я все же сбегала в ленту, прикупила тортик и сижу лопаю))

Счастливая жена

Вот и меня на сладкое постоянно тянет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...