Куколка 7045 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 СВЕТИК!!!!! УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья, молочка и быренько домой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Светуля Поздравляю со сладеньким малышом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ураааа мы родились!!!!! Маркусик вес 3100 рост 51.Самый сладкий пупсик во всем роддоме!!))) Приложили в родзале к груди,дали вволю с мамой нацеловаться.Хотела чтоб родился 18 числа,в день ангела,но чуток поторопились... Прекрасные новости! Поздравляем вас от всей души!!! Чудесный малышок у нас в весенних деточках появился первым принцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Света Поздравляю с сыночком!!! Молодец!!! А что значит сделали вечную конрацепцию?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Это наверно перевязка труб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Что-то у меня от такой погоды голова болит, то тепло, то холодно, то снег, то солнце, то все вместе. Вот сейчас в Рязани метель идет, в окно ничего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Торт хочу, и не какой-нибудь, а напалеон в лучших традициях его приготовления, а муж на работе. Вот что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Торт хочу, и не какой-нибудь, а напалеон в лучших традициях его приготовления, а муж на работе. Вот что делать?Испечь. Или такой вариант не пройдет? Классный рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 А мы ждём во вторник приезда нашего папы, сыну как раз месяц исполнится. Вот с дочкой хотим ему тортик сделать, точнее дочка делать хочет, поэтому я решила обойтись тортиком без выпечки. Купим печенюшки, на них положим зефир, а сверху творожную массу, должно быть вкусно, а главное без заморочек. И мне можно будет кусочек с'есть.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 решила обойтись тортиком без выпечки. Купим печенюшки, на них положим зефир, а сверху творожную массу, должно быть вкусно, а главное без заморочек. И мне можно будет кусочек с'есть.:-)Очень вкусно получается1. Слой зефира (вкуснее, если каждую половинку еще разрезать пополам вдоль)2. слой взбитых сливок (лучше без сахара, или совсем мало сахара, т.к. зефир сладкий)3. фрукты, ягоды, орехи ( в люимых сочетаниях)Повторить с п.1 пока зефир не кончится, лучше 3-4 слоя. В холодильник, можно на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Торт хочу, и не какой-нибудь, а напалеон в лучших традициях его приготовления, а муж на работе. Вот что делать?Испечь. Или такой вариант не пройдет? Классный рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000Спасибо за рецептик, возьму на заметку, очень аппетитно) А я все же сбегала в ленту, прикупила тортик и сижу лопаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот и меня на сладкое постоянно тянет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.