Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 там сколько их, ведра три? свой животик минус объём ребёнка... у тебя ещё три ведра влезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 там сколько их, ведра три? свой животик минус объём ребёнка... у тебя ещё три ведра влезет? в моем животе влезет 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 привет. В общем, такая история. В три ночи проснулась, чо-то живот ноет. Стала ходить. Чую, живот каменеет и отпускает, и так несколько раз. Понимаю, что схватки, но интервал между ними ровно три минуты!!! И тут стою, отошла пробка, и воды потекли. И воды-то блин зеленые.... Стала собираться, льется без конца. Приехали где-то пол пятого утра, я была первая, а после меня народ прям один за другим!!! В общем, оформили, повели в палату. Схватки стали всё сильнее, а раскрытия вообще нет! К 8 утра пришла Баженова, Карнаухова, Иванова (я у нее цистит лечила). Смотрят и не знают, что делать. Типа воды зеленые, может, кесарим лучше, пока не поздно? Решили поставить капельницу на смягчение шейки и подождать два часа. Если не поможет - то КС. Ну короче помогло. Схватки стали всё сильнее и сильнее. Я сначала молча, потом поднывать стала как тюлень, а потом уже прям выла как белуга! Персонал классный! Все! И акушерки, и врачи. Прям по волосам гладят, рядышком сидят, поддерживают. я ничего и никому не платила. Короче настал момент, чую, потуги. Они меня под ручки и в родзал. Там я была пять минут. Баженова с Карнауховой по бокам, две акушерки между ног, а Иванова забралась ко мне прям на кресло, гладила, показывала, как тужиться, как дышать. И готово дело! Достали, она вообще не синяя, не фиолетовая , ребенок как после баньки розовый!Молодца! Народу много в пред родовой было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 очень здорово, поздравляю еще раз.а я вообще чего-то боюсь, когда воды начнут отходить, куда бежать-то или пусть льются? как это происходит? там сколько их, ведра три?там всего три литра д.б. - можно банку трехлитровую подставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 очень здорово, поздравляю еще раз.а я вообще чего-то боюсь, когда воды начнут отходить, куда бежать-то или пусть льются? как это происходит? там сколько их, ведра три?там всего три литра д.б. - можно банку трехлитровую подставить я чего-то не очень себе представляю, вот иду я по улице и начинают отходить воды, что делать? у меня глаза округлятся так, что меня не смогут на улице люди понять... или даже дома, куда бежать - в туалет? блин, надо подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Блииин,как же я запарилась тут в приемном покое сидеть!!!!! Народу тыща.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Блииин,как же я запарилась тут в приемном покое сидеть!!!!! Народу тыща....все наверное хотят рожать мартовских кошечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Бедная, как я тебя понимаю, я вчера на запись отсидела два часа с половиной. Терпи, куда уж деваться. Свет, а ты ко скольки туда приехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Удачи, вам девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Поздравляю с доченькой!!!И так красиво написала ,и про роды классно!!!Здоровья вам обеим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В предродовой было двое нас. Воды дома отошли, где-то поллитра наверно, а потом и в машине, и в приемном сижу, бумаги подписыааю, а у меня льется прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В предродовой было двое нас. Воды дома отошли, где-то поллитра наверно, а потом и в машине, и в приемном сижу, бумаги подписыааю, а у меня льется прям)))а можно ваше имя узнать для поздравительной темки? и, если не секрет, вес и рост доченьки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.