Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неужели у нас только одна девочка только в весенних еще? Девчата, давайте, крепитесь, мы держим за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неужели у нас только одна девочка только в весенних еще? Девчата, давайте, крепитесь, мы держим за вас кулачки!Спасибо, но я можно расслаблюсь лучше, куда уж больше крепиться-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неужели у нас только одна девочка только в весенних еще? Девчата, давайте, крепитесь, мы держим за вас кулачки!Спасибо, но я можно расслаблюсь лучше, куда уж больше крепиться-то.Крепитесь нервами, расслабляемся тазом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А мне завтра,побритой и с вещами на призывной пункт!))Я думала ты сегодня уже як солдат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неее)сегодня-дембель! Купила коробку пирожных,лежу жую,думаю,что надо было еще и суши купить,когда ж теперь еще отравишься то)))А сегодня даже вещи с собой спецом не брала,чтоб не замели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Юлик,вот по-любому соседями будем! Я буду под мышкой держать журнал Огонек!,подходи)))Блин, Светик,я тока за... Но уговариваю Серого родиться до понедельника И главное, чувствую, что вот-вот, а спать лягу и все мои предвестники сходят на нет... Спать любим видно оба больше, чем все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Юлик,вот по-любому соседями будем! Я буду под мышкой держать журнал Огонек! ,подходи)))Блин, Светик,я тока за... Но уговариваю Серого родиться до понедельникаИ главное, чувствую, что вот-вот, а спать лягу и все мои предвестники сходят на нет... Спать любим видно оба больше, чем все остальное.просто время еще не пришло значит) Серега скажет, когда пора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неее)сегодня-дембель! Купила коробку пирожных,лежу жую,думаю,что надо было еще и суши купить,когда ж теперь еще отравишься то)))А сегодня даже вещи с собой спецом не брала,чтоб не замели))А я решила, что в лом побриться было (ржу) Блин, тоже суши хочу. Придется перед патологией заехать, поесть. Как твои - то справляться будут. Я за своих уже переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ну так в начале недели я уже и переселюсь по соседству!))А предвестники-дело такое,я со старшим с утра козой скакала,даже близко не србиралась,а вечером скрутило-и в РД!Так что пока у Сереги время есть,серьезный мужиг,пунктуальный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ну так в начале недели я уже и переселюсь по соседству!))А предвестники-дело такое,я со старшим с утра козой скакала,даже близко не србиралась,а вечером скрутило-и в РД!Так что пока у Сереги время есть,серьезный мужиг,пунктуальный))Я со старшим три дня от ПДР переходила, вечно блин пунктуальные попадаются, а я томись в ожидании. А компании хорошей я за всегда рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Пацанчики отвечают за свои сроки) Не переживайте, мамочки, скоро-скоро, осталось совсем чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ну да, в домике - то оно спокойнее, все об устроено, а сюда выйдешь, здесь со всеми знакомиться надо, мамке со всеми успевать придется, меньше времени на лапусика будет. А сейчас красота - центр вселенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.