Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

пока собираюсь я и года три-четыре пролетает. :ph34r:

так и запишем :gamer2: : сдаёт мазки только при появлении точки-жильца в организме.

эх, по попам бы вас всех, кто к врачам нерегулярно ходит :girl_sigh:

не, ну в ЖК только беременные ходят, что ли?

я, как путная маша, 2 раза в год сдаю мазки.

19.09,2013 были предыдущие. значит, щаз опять сдаваться надо.

вот ты какая молодца, а я пока собираюсь 2 раза в год уже внезапно проходит год, поэтому раз в год.

пока собираюсь я и года три-четыре пролетает. :ph34r:

ага-ага, я тоже пока соберусь, так что-то реально должно произойти, ну хоть тест заполосатиться...

А кто-нибудь принимал гексикон? сегодня прописали ставить, насколько он безопасен?

Я недавно использовала, врач сказала, эти свечи полностью безопасны.

Абсолютно безопасен. Дважды использовала во время беременности. На 12 неделе и на 36-й. Без проблем.

а мне сегодня прописали курантил? есть еще его "пожиратели"? зачем он?

Курантил не пила,мне он снижает давление, но и не видела в нем для себя и малыша никакого КПД.

Курантил не пила,мне он снижает давление, но и не видела в нем для себя и малыша никакого КПД.

врач прописала из-за "нашествия" ОРВИ повсюду... и еще чего-то, связанного с плацентой...

Курантил не пила,мне он снижает давление, но и не видела в нем для себя и малыша никакого КПД. Но я вообще предпочитаю половину добрую от себя отсеивать. Так мне был назначен канефрон, хотя я четко знала, что кетоны у меня в моче появились из-за питания. В результате через неделю без всякого канефрона анализы идеальные. И так по многим назначениям. Но я никого не призываю не слушать врачей, просто я слишком хорошо уже знаю свой организм, чтоб просто довериться врачам. А кроме того, успела убедиться в том, что,например,врач в ЖК назначает,а в стационаре отменяет.

Я пью Курантил из-за плаценты, у меня сейчас краевое предлежание, врач сказала, плаценту нужно "подпитывать".

курантил улучшает питание через плаценту. Мне назначали, только я все время забывала его правильно принимать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...