Алексa 4532 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Праздники прошли видимо спокойно, детки отлеживаются, всё еще впереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки держитесь, недолго осталось, скоро вы встретитесь со своими малышами и про все недомогания забудете, а большая их часть сама пройдёт.Будем надеяться)))) шопься в инете пока еще можноо дааа! тырнет-это наше все!Я и в РД не прекращщу,наверное)))) просто всвязи с переездом нужна такая байда по мелочи,кот. хочется в реале купить-посмотреть: коврики-занавесочки и ты пы....И мужчинам это боюсь доверять.Хотя..... купила я тут обойки на кухню,муж долго ржал,согласился,но сказал,что когда меня беременный кумар отпустит переклеивать не станет Старший сын сказал:мам,это чо за психодел???А мне нравится,чиво,цветооочки,на кухню хорошо,и расцветочка бодренькая такая....А гады мои теперь кухню называют: " комната клоунов" И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит!похвастайся так месяца через два-два с половиной ))про обои забавно. я ведь такая же сейчас. ремонт делаем. муж все сам старается. обои выбирали в зал вместе, 4 часа по магазинам прошли даром, больше уже не могу, говорю "ЭТИ!!!" и так настойчиво, муж было возразил, но я нашла доводы, таких у нас нет еще, все другие тусклые, хочу эти. купили, поклеили. никто не оценил, а мне в душу прям, на персиковом фоне веточка с цветочком и листвой, не скучно, ярко, красиво, насыщенно...муж говорит, ну-ну, посмотрим, что после роддома ты скажешь, когда эйфория пройдет))))И у нас ремонт))) Неужели всем так приспичило его делать именно в это время?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 а мы все ждем когда дом сдадут и ключи нам вручат....эх главное до рождения успеть сделать ремонт, чтоб хоть жить можно (полы, стены и тд), как подумаю как мы все это делать будем, аж страшно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 ну мы, как узнали что ждем пополнение пошли за ипотекой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 ну мы, как узнали что ждем пополнение пошли за ипотекой :-)а мы хотели быть в ожидании, хотели, не получалось, я вроде всем говорила, что пока жилья нет, не вовремя якобы, тут взяли ипотеку в июле, в августе съездили на юг, отдохнули, и приехали с сюрпризом) вот тебе и ипотека вовремя появилась, может раньше надо было ее брать-то?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 да вообще ипотека получается хорошая вещь, пары сближает, детки после нее получаются :-) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 а у меня подруга родила 8го марта девочку Настеньку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 а у меня подруга родила 8го марта девочку Настеньку)))))))))))вот и девочка и 8 марта в одном флаконе) Класс ) Наши форумные мартовские котики и кошечки тоже вероятно скоро появятся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно...дом это здорово, скоро отметите новоселье и будете счастливы! классно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 У многих беременюшечек ремонт))) Видимо все к появлению малышков основательно готовятся )))А у нас на прошлое лето планировался переезд в новый дом, усиленными темпами клеили обои, стелили ламинат, а потом мужу сказали, что в командировку поедет на три месяца и пришлось стройку заморозить,мне одной с двумя детьми не справится с домом, тем более вдруг что накроется, куда бежать.... Так что планируем теперь переезд этим летом, в квартире нашей маленькой вчетвером очень тесно...дом это здорово, скоро отметите новоселье и будете счастливы! классно )Да, скорей бы уже, а то у нас стройка века, дом начинали мои родители строить ещё в 1994 году, ну а с 2009 мы его уже достраиваем, вот такой долгострой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.