ulik77 5280 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да,у меня вчера сильно прихватывало,так знакомая тоже говорит:давай 8 марта! Так и ответила: в моем случае-это полной дурой быть)))) В доме столько мужиков,а я в единственный СВОЙ день потом всю жизнь буду салатики стругать сыну на ДР)))))))Я хочу 18 марта.Буду терпеть!)Уже вчера получила первый весенний букетищще А мне на 19 ПДР поставили, но чувство такое, что все случится немного раньше. Слава богу все кольпиты вылечены, анализы хорошие, пора... После 8-го. Да, 11-го бы тоже не хотелось, у меня у самой ДР. Хочу 15-го (вдруг получится). О,,, треники пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Бедняжка,меня тож забодали эти треники((( Пока лежу-все гуд,как только пройдешься по улице-капут....(Вчера решила пошоппиться,а как прифиговело прямо на улице,так на первой скамейке на колени почти дядьке упала,он чета двигаться не торопился.Больше часа отсижывалась,а ведь все равно пришлось мужу звонить:папа,забери меня отсюда,я нагулалась...Вот ведь блин,шоппинг,и денег дали,и время было и магазы перед носом,а идти не могу! Домой в машине лежа ехала...дожили....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Бедняжка,меня тож забодали эти треники((( Пока лежу-все гуд,как только пройдешься по улице-капут....(Вчера решила пошоппиться,а как прифиговело прямо на улице,так на первой скамейке на колени почти дядьке упала,он чета двигаться не торопился.шопься в инете пока еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я теперь без папы даже из дома не выхожу. Он у меня отпуск взял. А так такая же фигня... Уже и по магазину толком не могу пройтись, рассмотреть все. Все быстренько по списку и брысь в машину сесть - посадить успеть. Обидно, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит! О да, и так было до 36 недельки, и мебель в доме поменяла и все магазины оббегала, а нынче усе, отбегалась. В магазин без корзинки на колесах даже не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит!Так и мне хочется, и ведь покупаю) только потом пока домой доберешься, устаешь сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки держитесь, недолго осталось, скоро вы встретитесь со своими малышами и про все недомогания забудете, а большая их часть сама пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 шопься в инете пока еще можноо дааа! тырнет-это наше все!Я и в РД не прекращщу,наверное)))) просто всвязи с переездом нужна такая байда по мелочи,кот. хочется в реале купить-посмотреть: коврики-занавесочки и ты пы....И мужчинам это боюсь доверять.Хотя..... купила я тут обойки на кухню,муж долго ржал,согласился,но сказал,что когда меня беременный кумар отпустит переклеивать не станет Старший сын сказал:мам,это чо за психодел???А мне нравится,чиво,цветооочки,на кухню хорошо,и расцветочка бодренькая такая....А гады мои теперь кухню называют: " комната клоунов" И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит!похвастайся так месяца через два-два с половиной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 шопься в инете пока еще можноо дааа! тырнет-это наше все!Я и в РД не прекращщу,наверное)))) просто всвязи с переездом нужна такая байда по мелочи,кот. хочется в реале купить-посмотреть: коврики-занавесочки и ты пы....И мужчинам это боюсь доверять.Хотя..... купила я тут обойки на кухню,муж долго ржал,согласился,но сказал,что когда меня беременный кумар отпустит переклеивать не станет Старший сын сказал:мам,это чо за психодел???А мне нравится,чиво,цветооочки,на кухню хорошо,и расцветочка бодренькая такая....А гады мои теперь кухню называют: " комната клоунов" И мне по магазам тяжко ходить что-то) А так хочется) Кажется, что душно, и то и дело хочется присесть куда-нибудь)а мне так всего хочется купить, что никакая усталость не остановит!похвастайся так месяца через два-два с половиной ))про обои забавно. я ведь такая же сейчас. ремонт делаем. муж все сам старается. обои выбирали в зал вместе, 4 часа по магазинам прошли даром, больше уже не могу, говорю "ЭТИ!!!" и так настойчиво, муж было возразил, но я нашла доводы, таких у нас нет еще, все другие тусклые, хочу эти. купили, поклеили. никто не оценил, а мне в душу прям, на персиковом фоне веточка с цветочком и листвой, не скучно, ярко, красиво, насыщенно...муж говорит, ну-ну, посмотрим, что после роддома ты скажешь, когда эйфория пройдет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ддд, а я наивная на 38 недельке к бабуле на др ехать собралась, даже почти 39. Что-то уже сомневаюсь, что смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.