Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Я вроде была в роддоме, но уже не помню что туда нужно. Сейчас перелистала темку, е-мое, пора собирать вещички потихоньку) Весна-то уже наступила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Привет! Не дождался мой сынок весны и родился 25 февраля, как и дочка в 36/37 недель. Вот сегодня нас выписали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Весна в этом году тоже не стала ждать марта Поздравляю. Здоровья и малышу и маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Привет! Не дождался мой сынок весны и родился 25 февраля, как и дочка в 36/37 недель. Вот сегодня нас выписали...поздравляю! вот он торопыга! все хорошо у вас? здоровья вам и вкусного молочка рано зимнюю темку закрыли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Катя,поздравляю!))))Здоровья вам с малышом!Вот ведь,без очереди пролезла)))Ну ничего,скоро у нас тут конвейер запустится...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Катя, поздравляю Вас! Здоровья Вам с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Привет! Не дождался мой сынок весны и родился 25 февраля, как и дочка в 36/37 недель. Вот сегодня нас выписали...Ой-ой, какие молодцы! Поздравляю и завидую, вы уже вместе! Молочка вкусного и здоровья богатырского!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Катюш, поздравляю с Рождением сыночка!!! Да торопыжка)) Главное что все хорошо и вы уже дома!!!Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 О! Юлик пока еще здесь)) А мне на свободе осталось плюс-минус неделька и пойду на кс сдаваться)) И хоцца и боязно чуть-чуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Здесь я,все жду. Узи в пятницу контрольное сделали,говорят пора рожать 38 недель уже. Тревожный чемоданище, в отличии от некоторых уже собрала и в город увезла, на всякий пожарный. Муж мой добрый все норовит меня в роддом отправить, но Сережке пока и в пузяке неплохо. Но уже очень - очень хочется. На КС мне слава богу и не предлог али, хотя с моей миомой такой вариант не исключаю, но тогда буду просить,.чтоб трубы перекрыли, а то с первым бесплодием - сын родился, со вторичным сына т дочку забрала из дома малютки, теперь вот и сама рожу, следующее бесплодие уже не переживу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Симулянтка,значит,ага)А я вот тоже в раздумьях,вроде бы надо трубы перевязать,сколько ж можно кс делать,а рука не поднимается....А вдруг,за четвертым пацаном соберусь..)) Вот по хорошему врача просила в прошлый раз: не надо зашивать,вставьте молнию!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.