DmitRieva 18 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Я вообще многовато пью жидкости. В основном простую воду, ну и чаи, стараюсь чаще зелёный т.к. слышала где то, что он мочегонный. А вообще хочется соков всяких, лимонадов но стараюсь держаться и не покупать такую ерунду сладкую, потому что если куплю, то тут уже не сдержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне сегодня выписали рецептик на Элевит) А я думала, что только мне страшно, и чем дальше, тем страшнее)))Неужели где-то еще дают бесплатные лекарства?! Не верится. А я все думала - маленький срок, времени много, всё еще успеется... А сегодня пишу сообщение и смотрю на линеечку, а время - то бежит, уже совсем-совсем скоро наши весенние малыши начнут появляться на Божий свет!!! Я тоже не думала, что лекарства могут выписывать бесплатно) но читала, что так должно быть) правда аптека всего одна, которая их выдает по рецепту - на "Маяке" Аптека №3 или как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 мне тоже элевит бесплатно выписали. приятно )пью чай черный и несквик. хочу кофе но муж не разрешает, наобщался с моими родственниками врачами узнал что кофе и зеленый чай при беременности нельзя! вот и контролирует меня... из чаев очень хорошо каркаде пить. Блин я уже не могу, у меня весь таз болит и ноги, спина, спать уже неделю не могу... перевернуться с боку на бок это непосильная задача, муж поворачивает а я ср слезами (((( и так всю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Видно беременные все пьют Несквик))) Я никогда до беременности его не пила, а пока беременная была столько баночек выпила )))) теперь тоже не пью, нет желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Видно беременные все пьют Несквик)))Я никогда до беременности его не пила, а пока беременная была столько баночек выпила )))) теперь тоже не пью, нет желанияя в первую беременность пила только какао и ела фруто-няню, сейчас время от времени пью то чай, то какао, то слабый кофе, врач разрешила, без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А я так за последнии 3 дня отекла, что пришлось обувь другую покупать.... Фёдорова на дневной стационар даже отправила..... грустно как-то... а что там вообще делать будут, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А я так за последнии 3 дня отекла, что пришлось обувь другую покупать.... Фёдорова на дневной стационар даже отправила..... грустно как-то... а что там вообще делать будут, кто-нибудь в курсе?на дневном просто наблюдают, пропишут может магнезию или еще-что вроде того, просто отдыхать скажут больше и под присмотром врачей находиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А я так за последнии 3 дня отекла, что пришлось обувь другую покупать.... Фёдорова на дневной стационар даже отправила..... грустно как-то... а что там вообще делать будут, кто-нибудь в курсе?капельницу будут ставить минут на 20, а потом домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну вот, вчера все было хорошо, сегодня проснулась и чую - горло болит, глотать больно, еще и сопли потекли. SOS: что сразу сделать? тантум верде пару раз брызнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 32 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А нам 35 неделек и три дня)))Мы с вами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А нам 35 неделек и три дня)))Мы с вами))поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 32 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 ))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.