Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне в ЖК выдали два листочка - родовые сертификаты - на Элевит и на Кальций Д3.

Я чего-то сегодня обратила внимание, что одни девчонки сейчас рождаются. Сегодня на приеме у врача сидело несколько девчонок со сроком к 30 неделям и более, у всех девчата ожидаются, а было нас около 11-12 человек :rofl:

На узи мне прямым текстом сказали, что зимой одни мальчишки были, а на весну - девочки планируются)))

А у моих знакомых почти у всех весенние мальчишки будут)))) А вы с именами определились? Нам вот никак не выбрать имя сыну )))) :(

А у моих знакомых почти у всех весенние мальчишки будут)))) А вы с именами определились? Нам вот никак не выбрать имя сыну )))) :(

Мы мальчику сразу выбрали, а вот с девочкой проблемы, папа хочет Вику, я хочу Диану, мама Алису, свекровь Катю, сестра Аню. Вот как-то так.

Мб к одним узистам нужно за девочками идти, а к другим за мальчиками?)))))

А у нас как-то с именем сразу было все определено - Ксения Алексеевна, вроде даже все родственники поддерживают. Пожалуй только будущий дедушка не совсем доволен, хочет внучку Лизу.

А у меня стали пальцы на руках отекать :( и ступни ног... не в какую обувь не влезть :crazy: Скорее бы уже рожать :girl_cray2: чем ближе роды - тем меньше боишься))))))))))

А я как раз 4 раза узи делала и все разы у разных докторов))))

Я бы девочку тоже быстрее назвала, с дочкой так и было, хотя без имени 2 недели была, но я выжидала момент и все-равно назвали по моему - Валерией, родня мужа была против.... А вот сыну имя ну никак не выбрать, все уже перебрала, ничего не нравится. а муж вообще сказал, что как родится, тогда и будем думать....

Еще хотела спросить, если не дай бог эпизио светит, что купить для обезболивания? Где то читала, но не запомнила, а теперь найти не могу...

А у меня стали пальци на руках отекать :( и ступни ног... не в какую обувь не влезть :crazy: Скорее бы уже рожать :girl_cray2: чем ближе роды - тем меньше боишься))))))))))

У меня тоже отеки были, но анализы хорошие, я правда на всякий пожарный брусневер пропила, но на одной ноге отеки больше были, и врач поставила мне варикоз, так что теперь хожу в комперссионных чулках, с ними же и в роддом сказано ехать.

анализы у меня тоже хорошие, врач прописала почечный чай, но результатов пока нет... а брусневер - это тоже чай?

Ну да, там брусника, шиповник, зверобой и еще что-то. даже если не поможет, то хоть витамины лишние в организм попадут. А варикоз исключен?

вообще то небыло никогда, хотя моя работа к этому располагает :) попробую этот чай - может поможет :711909: а вообще то надо заканчивать работать, месяц дома сидеть буду может и отёки спадут :)

вообще то небыло никогда, хотя моя работа к этому располагает :) попробую этот чай - может поможет :711909: а вообще то надо заканчивать работать, месяц дома сидеть буду может и отёки спадут :)

у меня явных признаков тоже нет, но есть наследственность и по ночам если ногу вытянуть, сразу судороги, а вообще что-то в анализе крови и мой гемор. указывают на варикоз. Хотя небольшие отеки на руках и ногах есть, но врач сказала, что на моем сроке это нормально.

Девочки, а что вы пьете?

Я обычно по утрам пила чай, но что-то опротивел он мне, сейчас пью с сыном какао Несквик, еще иногда слабый кофе делаю.

Я тоже на Несквик подсела, в чай ягоды добавляю...чернику или смородину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...