Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Нам в РД давали какие-то слабительные свечи. Глицерин, вроде. А Релиф, мне кажется, это от геморроя свечи. При ГВ можно только Релиф адванс

Девочки, подскажите еще такой момент, я читала, что нужно взять с собой в РД свечи для более комфотрного и безболезненного посещения туалетной комнаты. Какие лучше купить, у кого опыт есть уже?

Глицерин свечи. Он и в роддоме пригодились, и дома пару раз после родов) Могу отдать - у меня 8 шт в холодильнике лежат.

Релиф от геморроя, но опять же кому как, мне эти свечи не идут, от них очень сильное жжение, да и стоят они недешево.

Блин, только у нас папка вообще с детьми в животе не говорил? :girl_sigh: Как-то он все ждал, когда родятся, чтобы говорить))

аналогично :lol:

Даже не верится, что скоро наступит НАША ВЕСНА!!!

Чем ближе март - тем страшнее :( А еще иногда ловлю себя на мысли. что еще бы беременной походила ( но это в те немногочисленные дни когда ничего не болит :) )

Счастливая жена

Мне сегодня выписали рецептик на Элевит) А я думала, что только мне страшно, и чем дальше, тем страшнее)))

Мне сегодня выписали рецептик на Элевит) А я думала, что только мне страшно, и чем дальше, тем страшнее)))

Неужели где-то еще дают бесплатные лекарства?! Не верится.

А я все думала - маленький срок, времени много, всё еще успеется... А сегодня пишу сообщение и смотрю на линеечку, а время - то бежит, уже совсем-совсем скоро наши весенние малыши начнут появляться на Божий свет!!!

Чем ближе март - тем страшнее :( А еще иногда ловлю себя на мысли. что еще бы беременной походила ( но это в те немногочисленные дни когда ничего не болит :) )

+1

"Чемоданы" в роддом собраны, времени до появления доченьки на свет осталось совсем мало и .... как-то паника начинает накатывать.

Ой. девчонки. правда как то страшновато... но это же нормально, я думаю ( или успокаиваю себя)

А бесплатные рецепты всем по ОМС положены: лимит 1000 руб. У меня даже перебор вышел - детралекс и сорбифер.

Я чего-то сегодня обратила внимание, что одни девчонки сейчас рождаются. Сегодня на приеме у врача сидело несколько девчонок со сроком к 30 неделям и более, у всех девчата ожидаются, а было нас около 11-12 человек :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...