Katrin80 522 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ой, я тут тоже думала про косметику... но подумав и вспомнив дочку. купила крем детский, мыло детское, хотела средство для купания купить, но знакомая отговорила, так что надо в аптеку сходить купить череды и ромашки для купания. Масло мне тоже не нравится. так у нас и свалялось, а вот на одно масло такая реакция пошла, что попа у дочки как наждачная бумага была.... Дважды Мама, Ulik77, вы вот марта ждете, а я марта боюсь уже и сны снятся разные страшные, короче жуть, Хотя конечно ходить тоже уже не очень легко. ощущаю себя бабушкой 80-летней у которой куча болячек и каждый день разные))))) А еще как то не могу до сих пор представить, что уже буду мамой двоих детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А мне нравится ср-во для купания...Я им и попу мою мелкому..Мылом неудобно одной рукой,а ср-во выдавил на ладонь и все...Особенно,если с дозатором брать..Череду и ромашку я покупала в прощлый раз в аптеке готовый раствор Наша Мама вроде,в литровых бутылках концетрат.Удобно-ни заваривать,ни процеживать не нужно...Но оказалось,что с кожей у нас все гуд,так можно было и не покупать...Снов жутких у меня пока нету,только правда одно желание-поскорее бы)Время вроде быстро летит сейчас: и ремонт ,и переезд,к стоматологу плотненько записалась,бегаю,пока могу..) Но тоже день на день,иногда бы из под одеяла ваще бы не вылезала бы..)Сегодня впервые за последние 2.5 мес Кирюху в садик отвезли( скучно чета((( Я б и не отправляла бы даже,но он сам захотел,да и в саду ругаются,что место зря держим. Чем бы заняться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А правда, что сейчас если в сад не ходишь ( за исключением, если по заявлению родителей ребенок сидит дома во время отпуска первых) то надо все-равно платить? У нас на работе по этому поводу одна девушка возмущалась. И еще хотела спросить. Тоже знакомая беременная сказала. что сейчас в роддом надо брать одежку малышу, ей кто-то сказал, а я ничего такого не слышала. Дочка знакомой в январе рожала - девочку в казенные пеленки заворачивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я люблю косметику Джонсон с Беби, шампунька, пенка, крема. Сама ими пользуюсь и дитяте применяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я уже стану мамой четверых, но даже не думаю об этом. Просто очень хочу поскорей встретиться с мелким. Вчера люльку собрали, так мой бычок млпдшенький 18 кг. истерику закатил, что его оттуда вытащили, пока дошло, что это для маленького.... Смешные такие, но уже большие,все говорят, все стараются понятьА хочется маленького комочка, прижать к себе, побаюкать. От мелкого спина хоть не от валится И мне нужен весенний котик и будет полный комплект по временам года.Только бы не 8 и 11 родился наш Сережка. А так только до марта дожить и все... Можно рожать.Созрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я уже стану мамой четверых, но даже не думаю об этом. Просто очень хочу поскорей встретиться с мелким. Вчера люльку собрали, так мой бычок млпдшенький 18 кг. истерику закатил, что его оттуда вытащили, пока дошло, что это для маленького.... Смешные такие, но уже большие,все говорят, все стараются понятьА хочется маленького комочка, прижать к себе, побаюкать. От мелкого спина хоть не от валитсяИ мне нужен весенний котик и будет полный комплект по временам года.Только бы не 8 и 11родился наш Сережка. А так только до марта дожить и все... Можно рожать.Созрели.это здорово и правильно) молодчага) дети - это главное, все остальное мелочи жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А мне нравится ср-во для купания...Я им и попу мою мелкому..Мылом неудобно одной рукой,а ср-во выдавил на ладонь и все...Особенно,если с дозатором брать..Череду и ромашку я покупала в прощлый раз в аптеке готовый раствор Наша Мама вроде,в литровых бутылках концетрат.Удобно-ни заваривать,ни процеживать не нужно...Но оказалось,что с кожей у нас все гуд,так можно было и не покупать...Снов жутких у меня пока нету,только правда одно желание-поскорее бы)Время вроде быстро летит сейчас: и ремонт ,и переезд,к стоматологу плотненько записалась,бегаю,пока могу..) Но тоже день на день,иногда бы из под одеяла ваще бы не вылезала бы..)Сегодня впервые за последние 2.5 мес Кирюху в садик отвезли( скучно чета((( Я б и не отправляла бы даже,но он сам захотел,да и в саду ругаются,что место зря держим. Чем бы заняться....Прям восхищаюсь,мне с утра так тяжко встать, только что детям и надо заниматься. А тут и ремонт, и стоматолог, и ЗАГС, обалдеть!Спасибо за подсказку насчет концетрата ромашки и череды Надо обязательно прикупить. Спасибо Алекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А правда, что сейчас если в сад не ходишь ( за исключением, если по заявлению родителей ребенок сидит дома во время отпуска первых) то надо все-равно платить? У нас на работе по этому поводу одна девушка возмущалась. И еще хотела спросить. Тоже знакомая беременная сказала. что сейчас в роддом надо брать одежку малышу, ей кто-то сказал, а я ничего такого не слышала. Дочка знакомой в январе рожала - девочку в казенные пеленки заворачивали.Говорят,что правда платить нужно... Точно не знаю-я специально врача время от времени вызывала-сопли,кашель типа,потом у нас по правде отит был... Так что мы справками от врача запаслись и ничего не платили... Одежку не надо в РД,пеленки дают.Я в прошлый раз видела,что у девчат было кое что свое:распашонка,например,а ножки пеленают в казенное,или чепчик(нафига тока,там жарко очень-очень)...Мне лень этим заморачиваться,это ж надо думать,как постирать потом..Или родственникам передавать.. У меня Кирюха целый день все равно в одном подгузе гонял.На окошке загорали,или со мной спит под грудью-тепленько ему. На ночь немножко прихватывала пеленочкой и все.Правда,после того,как мелких с обхода приносят,разворачиваешь,и хоть плачь,какие рубцы от пеленок((Руки-ноги стягивают так,как будто они вырываются,блин! Можно в угол стоя поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Юлик,так как я занятие себе так и не придумала и тупо пошла спать,читать про свои подвиги и достижения сейчас было очень стыдно ....)) Не,серьезно,иногда как электровеник,а иногда пластом...А иногда хочешь пластом,но не дают)) А мы тоже колыбельку купили малышу,и Кирюха там целыми днями валялся,было не выгнать)Подуху притащит,включит мобиль с музыкой и балдеет.Заодно на прочность проверили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Юлик,так как я занятие себе так и не придумала и тупо пошла спать,читать про свои подвиги и достижения сейчас было очень стыдно ....)) Не,серьезно,иногда как электровеник,а иногда пластом...А иногда хочешь пластом,но не дают)) А мы тоже колыбельку купили малышу,и Кирюха там целыми днями валялся,было не выгнать)Подуху притащит,включит мобиль с музыкой и балдеет.Заодно на прочность проверили)Тоже хочу колыбельку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я тоже колыбельку хотела, но муж отговорил. Дочка похоже смирилась с тем, что братик будет, а не сестричка и даже начала проявлять инициативу, вчера полкнижки детских сказок перечитала братику, я еле ее остановила. А еще тут выдала... Говорю ей: "Что-то твой братик разъикался..." А она так по деловому говорит: "Так сходи попей!" А еще предложила над мужем подшутить, говорит: " А давай когда малыш родится. к папиному приезду, оденем его как девочку и скажем, что девочка родилась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я тоже колыбельку хотела, но муж отговорил. Дочка похоже смирилась с тем, что братик будет, а не сестричка и даже начала проявлять инициативу, вчера полкнижки детских сказок перечитала братику, я еле ее остановила. А еще тут выдала... Говорю ей: "Что-то твой братик разъикался..." А она так по деловому говорит: "Так сходи попей!" А еще предложила над мужем подшутить, говорит: " А давай когда малыш родится. к папиному приезду, оденем его как девочку и скажем, что девочка родилась".Юмористка, а если папе поплохеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.