Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Живой! С сердцебиением! Шесть недель! :) :) :) :) :)

То есть неделю назад как раз мои 5 и надо было ставить,а они:замершая-замершая....Вот как смотрят??? Я ж чуть не поседела!

Проблемки есть,конечно.За неделю выросла откуда то киста огромная,сказали,такое часто бывает в начале Б из=за фона гормонального бешенного :blink: Говорят,на фоне дюфастона должно пройти...Пока не мешает...Будем лечиться....Главное:живой! с сердцебиением!))))) :Laie_7:

У меня в начале беременности киста была размером с куринное яйцо,немного напугали, что может загнуться киста и придется тогда вырезать, но в 15 недель делала УЗИ и кисты уже не было. Так что не переживайте:)

Светуль, здорово!!!!! Вчера про тебя вспоминала, даже на плохое подумала, раз не пишешь и на вский случай и спрашивать не стала!!!! Но здорово что сердечко то тук-тук!!!! Надеюсь теперь все будет хорошо!!!!!! Удачи!

УРА!!!!! :plyaska: Йу-ху!!! Пойду молока хряпну за малявку! Света, ну усе, теперь точняк ждем девочку!!! :320772:

А Крыжова то моя любимая в декрете,к кому бы податься то.......И как же далеко на Сиреневый ездить то,ё моё...

Там вместо Крыжовой Васильева есть, тоже приятная молодая женщина, она, кстати, пока в отпусках врачи из ППЦ и в роддоме роды принимает.

Раскошную еще хвалят

Как прекрасно!!!!!! Пусть сердечно бьется ровно всю его долгую жизнь! 5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif

А Крыжова то моя любимая в декрете,к кому бы податься то.......И как же далеко на Сиреневый ездить то,ё моё...

Там вместо Крыжовой Васильева есть, тоже приятная молодая женщина, она, кстати, пока в отпусках врачи из ППЦ и в роддоме роды принимает.

Раскошную еще хвалят

Скоро пойду сдаваться....Васильева так Васильева)))

Вероник,а ты не в курсе,медсестра Крыжовой(Анжела,кажется) осталась с Васильевой? Такая она тетенька приятная....

Привет всем!!! а я тут новенькая :62175: очень позновательный форум !!! мне тут нравится!!! :good:

У меня первая Б. срок маленький, пятая неделька всего... в пятницу на первый приём ко врачу... оень переживаю... ребёночка очень хочется, но у меня тоже на 3 неделе узи кисту показало(((( и как сказала врач она "не проходящая" хочется чтобы всё хорошо было :unsure:

ПетербурЖенька

Девочки, не думайте вы по поводу кист! Мне сказали, что с моей вообще забеременеть сложно (т.к. ставили эндометриоидную под вопросом), но ЧУДО вновь случилось! А беременность благотворно на эти дела влияет, как правило, восстанавливается такой гормональный фон, который способствует их уменьшению или вообще они уходят полностью. Так что, если беременность на ее фоне возникла, то все будет хорошо. Мою кисту уже со второго узи и не видно было. Теперь, после родов буду смотреть, как и что. Надеюсь долго кормить и чтоб подольше месиков не было. Сестра шутит, что мне постоянно надо быть беременной, чтобы они не возникали! :lol:

Вероник,а ты не в курсе,медсестра Крыжовой(Анжела,кажется) осталась с Васильевой? Такая она тетенька приятная....

ага, осталась

веселя тетка :)

Привет всем!!! а я тут новенькая :62175: очень позновательный форум !!! мне тут нравится!!! :good:

У меня первая Б. срок маленький, пятая неделька всего... в пятницу на первый приём ко врачу... оень переживаю... ребёночка очень хочется, но у меня тоже на 3 неделе узи кисту показало(((( и как сказала врач она "не проходящая" хочется чтобы всё хорошо было :unsure:

все будет нормально, очень многое из того, о чем мы переживаем - состояния временные. не было УЗИ - никто и не думал ни про кисты в яичниках, ни в ГМ новорожденных

покупайте бодики-чепчики, настраивайтесь на малыша :)

Света поздравляю :264302: мы же тебе говорили рано пошла первый раз.... ох уж мамочки несетесь сразу с тестом на узи.... а потом накручиваете ся :711909: очень рада, что все хорошо

Всем привет!Я тоже новенькая ))беременность первая и желанная)Сегодня вот получила результат ХГЧ ))))мы совсем маленькие нам 3недельки ))))Записалась на конец августа на УЗИ к Колесниковой ))Кто что о ней слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...