Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Блин, хотела спать лечь, но вижу, что что-то Саша в весенних пишет...и я бегом сюда))). )) Да, спать надо )) Сил набираться перед рывком... Муж говорит в выходные рожать не стоит, а вот завтра вполне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Саш, у меня уже 2 недели назад опустился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а я думала, что у меня и не опустится вовсе, каждый день рассматривала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну, вот, ночь прошла... Наступили рабочие дни... Муж уходя на работу сказал - давай собирайся уже, пора... Я спросони покивала головой... Надо наверное за мойку полов основательно браться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня тоже после 5 июня в планах перемыть все окна в квартире, так сказать для ускорения процесса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня тоже после 5 июня в планах перемыть все окна в квартире, так сказать для ускорения процесса)) ))) может уже пора начинать ?! )) процесс может и затянуться ... я сначала берегла себя очень, чтобы раньше времени ни-ни, а теперь думаю, с чего начать, да так чтобы не переусердствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня тоже после 5 июня в планах перемыть все окна в квартире, так сказать для ускорения процесса)) ))) может уже пора начинать ?! )) процесс может и затянуться ... я сначала берегла себя очень, чтобы раньше времени ни-ни, а теперь думаю, с чего начать, да так чтобы не переусердствовать...Сильно не старайся!Устанешь и рожать пойдёшь... Девочки,а есть информация от Счастливой жены?Как всё у неё прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня тоже после 5 июня в планах перемыть все окна в квартире, так сказать для ускорения процесса)) ))) может уже пора начинать ?! )) процесс может и затянуться ... я сначала берегла себя очень, чтобы раньше времени ни-ни, а теперь думаю, с чего начать, да так чтобы не переусердствовать... Девочки,а есть информация от Счастливой жены?Как всё у неё прошло? да, уже должно было все произойти, как она? может кто общается с ней лично или телефончик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня тоже после 5 июня в планах перемыть все окна в квартире, так сказать для ускорения процесса)) ))) может уже пора начинать ?! )) процесс может и затянуться ... я сначала берегла себя очень, чтобы раньше времени ни-ни, а теперь думаю, с чего начать, да так чтобы не переусердствовать...подожду до 38 недель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 совсем скоро начнем "летних" уже встречать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А вот и я, а вот и я :562108: точнее - МЫыыыыыы!!!!!!!!!!!! Наш самый-самый-самый сладкий и любимый сынуля впервые улыбнулся маме с папой 7 мая!!!!!!!!! УРАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,а есть информация от Счастливой жены?Как всё у неё прошло?да, уже должно было все произойти, как она? может кто общается с ней лично или телефончик есть?родила 7 мая. Подробностей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.