Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет! Спасибо, Девочки, мои хорошие!!! Надеюсь на скорую встречу со своей лялей, верю что всё будет ХОРОШО!!! Ведь в реальности ну считанные деньки остались ))) И это не может не радовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет! Спасибо, Девочки, мои хорошие!!! Надеюсь на скорую встречу со своей лялей, верю что всё будет ХОРОШО!!! Ведь в реальности ну считанные деньки остались ))) И это не может не радовать!Ага, по линеечке сегодня ПДР. А врачи на какое число ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет! Спасибо, Девочки, мои хорошие!!! Надеюсь на скорую встречу со своей лялей, верю что всё будет ХОРОШО!!! Ведь в реальности ну считанные деньки остались ))) И это не может не радовать!Ага, по линеечке сегодня ПДР. А врачи на какое число ставят? Вообще на сегодня и ставят ))) Врач по договоренности так сказать ждет меня во вторник на "укладку" в роддом, если до того времени не рожу... Но если дохожу, то буду искать способы избегания пока роддома, ну тут сложно сказать... Самочувствие близится к скорейшему началу процесса по всей видимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Саша, держись, уже чуть-чуть осталось и вы с доченькой встретитесь, да и тема эта подходит к своему логическому завершению, хотя жалко, конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Скоро-скоро уже можно будет открывать весенних 2015 Хотя и в этой теме не все отписались ещё Счастливая жена, ау!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мне приснилось что Саша завтра у нас поедет в РД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Саша уже всем снится так все переживают за нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я прямо завидую по доброму.Эти первые ощущения когда выскальзывает малыш,когда ты увидела его,как же все это трепетно и волнительно.Все готова отдать,чтобы еще испытать такие чувства.Это и есть материнское счастье.Сашуля держись,чуток тебе остался.Завтра-после завтра родишь уже Пошла всплакну чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пошла всплакну чуть-чуть... ты-то чего?)) Иди лучше роднулечку потискай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пошла всплакну чуть-чуть... ты-то чего?)) Иди лучше роднулечку потискай)да когда вспоминаешь все,прямо волна накатывает сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, мои девочки ))) Я когда начинает что-то болеть, тянуть и прихватывает - расстраиваюсь и меняюсь в лице, но когда подумаю ради чего это - улыбаюсь... На меня муж как на ненормальную смотрит. Спрашивает - ты чего? Я говорю - больно... Он - а чего смеешься-то? Так говорю скоро уже долгожданная встреча ))) Появилась час назад боль такая резкая внизу живота, прям режет как-будто, я даже вскрикнула сначала. Лежала все хорошо было, приспичило в туалет, встала и как заболит... Даже согнулась и так дошла до туалета, сходила и вернулась легла. Опять все нормально. Встала - опять режет сильно, так что невольно сгибаешься... Я конечно все связываю сейчас с приближением родов, но что-то такой боли в первый раз вообще не помню ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.