Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет!

Сашуль, держись там! Переживаю за тебя - даже погоду полезла в Рязани смотреть. К концу след. недели должно похолодать....Хоть малышке твоей полегче будет!

Спасибо, Девочки, мои хорошие!!! Надеюсь на скорую встречу со своей лялей, верю что всё будет ХОРОШО!!! Ведь в реальности ну считанные деньки остались ))) И это не может не радовать!

Спасибо, Девочки, мои хорошие!!! Надеюсь на скорую встречу со своей лялей, верю что всё будет ХОРОШО!!! Ведь в реальности ну считанные деньки остались ))) И это не может не радовать!

Ага, по линеечке сегодня ПДР. А врачи на какое число ставят?

Ага, по линеечке сегодня ПДР. А врачи на какое число ставят?

Вообще на сегодня и ставят ))) Врач по договоренности так сказать ждет меня во вторник на "укладку" в роддом, если до того времени не рожу... Но если дохожу, то буду искать способы избегания пока роддома, ну тут сложно сказать...

Самочувствие близится к скорейшему началу процесса по всей видимости...

Саша, держись, уже чуть-чуть осталось и вы с доченькой встретитесь, да и тема эта подходит к своему логическому завершению, хотя жалко, конечно....

Скоро-скоро уже можно будет открывать весенних 2015 :) Хотя и в этой теме не все отписались ещё :711909: Счастливая жена, ау!?

Саша уже всем снится:) так все переживают за нее)

Я прямо завидую по доброму.Эти первые ощущения когда выскальзывает малыш,когда ты увидела его,как же все это трепетно и волнительно.Все готова отдать,чтобы еще испытать такие чувства.Это и есть материнское счастье.Сашуля держись,чуток тебе остался.Завтра-после завтра родишь уже ;)

Пошла всплакну чуть-чуть...

:lol: ты-то чего?)) Иди лучше роднулечку потискай)

:lol: ты-то чего?)) Иди лучше роднулечку потискай)

да когда вспоминаешь все,прямо волна накатывает сразу.

Спасибо, мои девочки ))) Я когда начинает что-то болеть, тянуть и прихватывает - расстраиваюсь и меняюсь в лице, но когда подумаю ради чего это - улыбаюсь... На меня муж как на ненормальную смотрит. Спрашивает - ты чего? Я говорю - больно... Он - а чего смеешься-то? Так говорю скоро уже долгожданная встреча )))

Появилась час назад боль такая резкая внизу живота, прям режет как-будто, я даже вскрикнула сначала. Лежала все хорошо было, приспичило в туалет, встала и как заболит... Даже согнулась и так дошла до туалета, сходила и вернулась легла. Опять все нормально. Встала - опять режет сильно, так что невольно сгибаешься...

Я конечно все связываю сейчас с приближением родов, но что-то такой боли в первый раз вообще не помню )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...