Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Сходила к врачу. Врач посмотрел меня на кушетке, потрогал живот, спросил про ощущения... потом говорит раздевайся и одел перчатки, посмотрел меня, говорит раскрытие 1 палец сейчас, шейка мягкая. Предложил лечь в стационар, я отказалась. Говорю на след.неделе давайте. Тогда он ковырнул мне внутри что - то и предупредил, что может кровить и быть выделения, не пугаться и если что, звонить... В итоге разошлись на том, что в пн 26 мая мне к своему врачу, 27 во вторник ложиться в роддом, если еще до этого времени не рожу... Вот теперь посмотрим, что будет дальше. Лишь бы не в выходные, но мне кажется, что он там что-то сделал... Про 40 недель его спросила, почему именно так важно родить до 40 или в 40, он говорит по опыту много рисков после 40 недель, что принята такая практика у врачей тут, чтобы не перехаживать, это никому не нужно - ни матери, ни врачу, так лучше для всех и вес сильно ребенок набирает, по 50 гр в день и воды уже мало и обвития туже становятся и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Саша!!!! Я так же сходила к своему врачу!!! Тоже самое посмотрели и было 1 палец и закривило и после осмотра через два часа у меня начались схватки да такие, что еле доехали)))) Саш, давай уже едь))) каждый день смотрю тут ты или нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Каждый по разному.С открытием в один палец,лежала в роддоме 2 недели(((( И никому была не нужна Но тебе Саш,правда уже пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я с одним пальцем ходила 10 дней тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 страшно...Саш,представляй что свою куколку скоро на ручках держать будешь.А как пахнут они,мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня сестра с открытмем в три пальца ходила спокойно еще неделю.Врачи интересные. Мне интересно говорит вод меньше становится, а куда деваются? Испаряются? Обвитие или есть или нет и тут не угадаешь может туже стать а может и распутаться.Интересная практика. Перехаживание на сколько я знала это после 42 недель. А вот как раз стимулирующие роды просто чтоб в 40 недель никому не нужны ни ребенку ни матери ни нормальным врачам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дашуль,ты не очень права...Воды же стоят на месте,они обновляются...Организм готовится к родам и перестает нужное кол-во вод назад заливать.Плацента к 40 неделям стареет,а бывает и раньше,она,конечно,может ещё ребенка до 42 недель кормить и кислородить,но ребенку этого уже мало-он страдает. А самое важное,что не у всех процесс родов запускается,к сожалению...-вот это беда. Сашенька,всё будет хорошо!Настраивайся на лёгкие роды!Молимся за вас с малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дашуль,ты не очень права...Воды же стоят на месте,они обновляются...Организм готовится к родам и перестает нужное кол-во вод назад заливать.Плацента к 40 неделям стареет,а бывает и раньше,она,конечно,может ещё ребенка до 42 недель кормить и кислородить,но ребенку этого уже мало-он страдает. А самое важное,что не у всех процесс родов запускается,к сожалению...-вот это беда. Сашенька,всё будет хорошо!Настраивайся на лёгкие роды!Молимся за вас с малышкой!Я видимо не правильно высказалась. Все это индивидуально. И после 40 недель надо и на узи сходить смотреться и чательнее наблюдаться. Но не у всех ведь так, просто такое чувство что у Саши врачи этим заморачиваться не хотят. И им проще просто в срок поставить капельницу и принять роды.Просто я знаю практику врачей в Кирове. Там если плацента начала стареть а срок перевалил за 40 то просто кладут в патологию и наблюдают там тебя. Если с малышом пойдет что-то не так то ставят стимуляцию, а так там у врачей политика что им в процесс родов надо как можно меньше вмешиваться Саш не бойся все хорошо будет! А главное совсем скоро ты уже с лялей на руках будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Сашуль еще тут ты? Уже честно хочется тебя поздравлять начинать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Милые мои девочки, спасибо огромное за поддержку, я понимаю, что скоро увижу свою деточку, ради этого проживаю каждый день с улыбкой!!! Ваша поддержка так помогает и вдохновляет, что набираешься уверенности и сил )))) СПАСИБО огромное! Сегодняшняя ночь я думала не закончится никогда, не знаю как у вас, но в Рязани жара невыносимая, на улице было где-то 36 градусов, а дома еще хлеще, потому что батареи в ванной еще греют... Просто ужас какой-то. Дождя мне кажется вообще с зимы не было ни разу, сухость ужасная, пыль кошмарная на улице... не помню чтобы я с Егором так мучилась со сном, хотя отходила до сентября... спать не могу вообще, всё бесит, провела сегодня в ванной добрую часть ночи, под холодным душем и не вытираясь вообще, пойду постою под водой, выхожу мокрая, дышать легко, даже чутка прохладненько, ложусь укрываюсь сырой простынью, засыпаю, простынь подсыхает, я встаю и в ванну... и так раза 4 наверное было, в итоге в 6.40 у нас еще под окошечком решили подкосить газончик, видимо не мне одной не спится...естественно хочешь не хочешь, а проснешься... ... к сыну заходила в комнату, он спит на верхнем ярусе, а там парилка вообще, весь тоже мокрый, волосы и подушка хоть выжимай... сегодня положу его внизу, может получше будет, он тоже пару раз за ночь встает попить. я купила метеостанцию так сказать, чтобы знать температуру, так мне становится еще хуже, когда я на нее смотрю, температура днем в квартире 34-38 градусов в зависимости от времени, а влажность менее 30 чаще всего, сдохнуть можно... но в нашем случае - ночь продержались и ладушки, едем дальше ))) сегодня водила сына в сад сама, чтобы пройтись утром, а то злая как собака после этой ночи была, так там так хорошо в плане воздуха, восьми часов не было, градусов может 20 на улице, в теньке посидела минут 10, кайф, еще ветерочек, блин красота. вот только рано утром жить и можно. а домой пришла, душно, фи, еще хорошо хоть с солнечной стороны коля заклеил окна солнцезащитной пленкой, а то уже бы наверное выбросилась в это окно... а еще сегодня жутко болит голова, наверное это от того, что несколько дней не сплю уже, накопилась какая-то нервозность и усталость... что касается ощущений... после вчерашнего визита к врачу тянет поясницу и низ живота, немного немеет промежность изредка, пока выделений нет никаких... ЖДЕМ дальше. мама звонит несколько раз в день, тоже волнуется, родственники все переживают, да я и сама уже очень жду )) неужели до вторника дохожу, когда надо будет ложиться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Санечка, держись! Действительно, не на руку тебе жара то эта(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.