Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сходила к врачу.

Врач посмотрел меня на кушетке, потрогал живот, спросил про ощущения... потом говорит раздевайся и одел перчатки, посмотрел меня, говорит раскрытие 1 палец сейчас, шейка мягкая. Предложил лечь в стационар, я отказалась. Говорю на след.неделе давайте. Тогда он ковырнул мне внутри что - то и предупредил, что может кровить и быть выделения, не пугаться и если что, звонить...

В итоге разошлись на том, что в пн 26 мая мне к своему врачу, 27 во вторник ложиться в роддом, если еще до этого времени не рожу...

Вот теперь посмотрим, что будет дальше. Лишь бы не в выходные, но мне кажется, что он там что-то сделал...

Про 40 недель его спросила, почему именно так важно родить до 40 или в 40, он говорит по опыту много рисков после 40 недель, что принята такая практика у врачей тут, чтобы не перехаживать, это никому не нужно - ни матери, ни врачу, так лучше для всех и вес сильно ребенок набирает, по 50 гр в день и воды уже мало и обвития туже становятся и т.д. и т.п.

Саша!!!! Я так же сходила к своему врачу!!! Тоже самое посмотрели и было 1 палец и закривило и после осмотра через два часа у меня начались схватки да такие, что еле доехали))))

Саш, давай уже едь))) каждый день смотрю тут ты или нет!!!!

Каждый по разному.С открытием в один палец,лежала в роддоме 2 недели((((

И никому была не нужна

Но тебе Саш,правда уже пора:)

Я с одним пальцем ходила 10 дней тоже

страшно...

Саш,представляй что свою куколку скоро на ручках держать будешь.А как пахнут они,мммммм:)

У меня сестра с открытмем в три пальца ходила спокойно еще неделю.

Врачи интересные. Мне интересно говорит вод меньше становится, а куда деваются? Испаряются? Обвитие или есть или нет и тут не угадаешь может туже стать а может и распутаться.

Интересная практика. Перехаживание на сколько я знала это после 42 недель. А вот как раз стимулирующие роды просто чтоб в 40 недель никому не нужны ни ребенку ни матери ни нормальным врачам

Дашуль,ты не очень права...Воды же стоят на месте,они обновляются...Организм готовится к родам и перестает нужное кол-во вод назад заливать.Плацента к 40 неделям стареет,а бывает и раньше,она,конечно,может ещё ребенка до 42 недель кормить и кислородить,но ребенку этого уже мало-он страдает. А самое важное,что не у всех процесс родов запускается,к сожалению...-вот это беда. Сашенька,всё будет хорошо!Настраивайся на лёгкие роды!Молимся за вас с малышкой!

Дашуль,ты не очень права...Воды же стоят на месте,они обновляются...Организм готовится к родам и перестает нужное кол-во вод назад заливать.Плацента к 40 неделям стареет,а бывает и раньше,она,конечно,может ещё ребенка до 42 недель кормить и кислородить,но ребенку этого уже мало-он страдает. А самое важное,что не у всех процесс родов запускается,к сожалению...-вот это беда. Сашенька,всё будет хорошо!Настраивайся на лёгкие роды!Молимся за вас с малышкой!

Я видимо не правильно высказалась. Все это индивидуально. И после 40 недель надо и на узи сходить смотреться и чательнее наблюдаться. Но не у всех ведь так, просто такое чувство что у Саши врачи этим заморачиваться не хотят. И им проще просто в срок поставить капельницу и принять роды.

Просто я знаю практику врачей в Кирове. Там если плацента начала стареть а срок перевалил за 40 то просто кладут в патологию и наблюдают там тебя. Если с малышом пойдет что-то не так то ставят стимуляцию, а так там у врачей политика что им в процесс родов надо как можно меньше вмешиваться

Саш не бойся все хорошо будет! А главное совсем скоро ты уже с лялей на руках будешь

Сашуль еще тут ты?

Уже честно хочется тебя поздравлять начинать)))

Милые мои девочки, спасибо огромное за поддержку, я понимаю, что скоро увижу свою деточку, ради этого проживаю каждый день с улыбкой!!!

Ваша поддержка так помогает и вдохновляет, что набираешься уверенности и сил )))) СПАСИБО огромное!

Сегодняшняя ночь я думала не закончится никогда, не знаю как у вас, но в Рязани жара невыносимая, на улице было где-то 36 градусов, а дома еще хлеще, потому что батареи в ванной еще греют... Просто ужас какой-то. Дождя мне кажется вообще с зимы не было ни разу, сухость ужасная, пыль кошмарная на улице...

не помню чтобы я с Егором так мучилась со сном, хотя отходила до сентября... спать не могу вообще, всё бесит, провела сегодня в ванной добрую часть ночи, под холодным душем и не вытираясь вообще, пойду постою под водой, выхожу мокрая, дышать легко, даже чутка прохладненько, ложусь укрываюсь сырой простынью, засыпаю, простынь подсыхает, я встаю и в ванну... и так раза 4 наверное было, в итоге в 6.40 у нас еще под окошечком решили подкосить газончик, видимо не мне одной не спится...естественно хочешь не хочешь, а проснешься...

... к сыну заходила в комнату, он спит на верхнем ярусе, а там парилка вообще, весь тоже мокрый, волосы и подушка хоть выжимай... сегодня положу его внизу, может получше будет, он тоже пару раз за ночь встает попить. я купила метеостанцию так сказать, чтобы знать температуру, так мне становится еще хуже, когда я на нее смотрю, температура днем в квартире 34-38 градусов в зависимости от времени, а влажность менее 30 чаще всего, сдохнуть можно...

но в нашем случае - ночь продержались и ладушки, едем дальше )))

сегодня водила сына в сад сама, чтобы пройтись утром, а то злая как собака после этой ночи была, так там так хорошо в плане воздуха, восьми часов не было, градусов может 20 на улице, в теньке посидела минут 10, кайф, еще ветерочек, блин красота. вот только рано утром жить и можно. а домой пришла, душно, фи, еще хорошо хоть с солнечной стороны коля заклеил окна солнцезащитной пленкой, а то уже бы наверное выбросилась в это окно...

а еще сегодня жутко болит голова, наверное это от того, что несколько дней не сплю уже, накопилась какая-то нервозность и усталость...

что касается ощущений... после вчерашнего визита к врачу тянет поясницу и низ живота, немного немеет промежность изредка, пока выделений нет никаких... ЖДЕМ дальше.

мама звонит несколько раз в день, тоже волнуется, родственники все переживают, да я и сама уже очень жду )) неужели до вторника дохожу, когда надо будет ложиться?!

Санечка, держись! Действительно, не на руку тебе жара то эта((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...