Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике :crazy:

я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.

сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.

Ой, а мне в магазинах с кондеем очень плохо всегда, особенно если резкий перепад из жары в холод, пару раз в прошлую беременность чуть сознание не теряла, и в эту уже разок. Это если в магазине реально на всю мощь кондей работает.

В такие моменты думаю,как же здорово,что обе беременности на прохладное время выпали.

я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.

сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.

Ой, а мне в магазинах с кондеем очень плохо всегда, особенно если резкий перепад из жары в холод, пару раз в прошлую беременность чуть сознание не теряла, и в эту уже разок. Это если в магазине реально на всю мощь кондей работает.

на полную мощность кондей я даже побаиваюсь заболеть, поэтому хожу в магазины детские или продуктовые, типа ленты или империала, достаточно прохладно по сравнению с улицей и дышать легче, на улице тяжеловато.

Ну мой днем нам помогает ходит с дочкой, гуляет ко мне приносит и в кроватку уносит, купает, поэтому ночью мы папку и не трогаем :-)

А я как-то придерживаюсь того,что муж как следует должен выспаться перед работой,а не к малышу бегать ночью.Хотя сыночки и один и второй хорошо спят ночами.С сынулей пусть вечерами и по выходным помогает.

мне очень муж помогал с первым ребенком, поэтому наверное этого же жду уже и сейчас, он ночью вставал к нему, менял подгузник, подносил ко мне, мог подмыть его, на балконе покачать, если тот закатывался в истериках от коликов, а это было достаточно часто... но не прямо каждую ночь он конечно вскакивал, но большую часть времени, чем я.

Я считаю муж должен помогать, а как по другому))))

Мне бывает вообще ночи халявные так сказать выписывают, отправляют спать в другую комнату))) когда кормила, то ночью приходили и просили сисю и кушал Артем и обратно с папой в другую комнату, а я спать))) маме надо высыпаться хоть иногда))))

Мне бывает вообще ночи халявные так сказать выписывают, отправляют спать в другую комнату))) когда кормила, то ночью приходили и просили сисю и кушал Артем и обратно с папой в другую комнату, а я спать))) маме надо высыпаться хоть иногда))))

обалдеть. прямо на грани фантастики :o молодец муж :good:

Так мама и днем может выспаться, а вот у папы на работе не получится выспаться. :)

великолепно :) хотя сегодня уже не жарко, у меня с жарой активность повысилась, по 2,5-3 часа на улице и дома как электровеник :lol:

Так мама и днем может выспаться, а вот у папы на работе не получится выспаться. :)

Я к сожалению не разу не смогла поспать как родился Артем. Он у меня не спящий ребенок, дома максимум по 15 минут, а так только на улице спит. Поэтому и гуляю много, хоть так отдыхаю))) и то это раньше. Сейчас мы спим на улице по 40 минут, остальное все все изучаем)))

да, тоже так думаю. конечно в меру возможности и желания. мне муж с первым ребенком очень сильно помогал, днем спать не удавалось никогда, ребенок мало спал в принципе, максимум час и то при укачивании в коляске... а так дел по дому было полно. надеюсь со вторым ребенком папа тоже будет мне помогать))

ой, линеечка грозит скорейшей встречей... два дня осталось до ПДР.

сегодня идем к врачу, посмотрим что он там насмотрит и скажет....

кстати, сегодня ночью раз пять вставала от тренировочных схваток, и так-то плохо сплю, если это вообще можно сном назвать, а тут прихватило живот, окаменел как-то, терпимо, но неприятно, втала попила, прошло.

какие чувства испытываешь, когда уже вот-вот и скоро-скоро?!?!?!?!?!

какие чувства испытываешь, когда уже вот-вот и скоро-скоро?!?!?!?!?!

страх и волнение, радость ожидания и скорейшей встречи, хочется одновременно и продлить последние денечки беременности и как можно быстрее увидеть свою малышку... в предвосхищении встречи с долгожданной дочей ))

Я к сожалению не разу не смогла поспать как родился Артем. Он у меня не спящий ребенок, дома максимум по 15 минут, а так только на улице спит. Поэтому и гуляю много, хоть так отдыхаю))) и то это раньше. Сейчас мы спим на улице по 40 минут, остальное все все изучаем)))

Сочувствую,у меня как-то хорошо детки спят.В таком случае,конечно и папа должен участвовать.

великолепно :) хотя сегодня уже не жарко, у меня с жарой активность повысилась, по 2,5-3 часа на улице и дома как электровеник :lol:

Значит жара и так может действовать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...